雑談・つぶやき 浮気とか昨日のキレた態度とかメイク道具隠されたりとかもうストレスで… 浮気とか昨日のキレた態度とかメイク道具隠されたりとかもうストレスで頭の血管切れそうだけど旦那の仕事してもって来てくれるお金で生活してるのは事実だし仕事場の集まりだからもう心を殺して頑張ってきます これで冬のボーナス少なかったら死刑🙏 お金のため、この生活のため、あかちゃんのため 頑張れ自分 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 旦那 浮気 生活 お金 メイク 道具 ボーナス くー(6歳) コメント 💘 メイク道具を隠す…?旦那さんがですか?😵😵💦 8月8日 くー わたしが一番意味わかんないって思ってます😅 8月8日 💘 どんな心境でその行動なのか本当謎めいてますね😅😅 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
わたしが一番意味わかんないって思ってます😅
💘
どんな心境でその行動なのか本当謎めいてますね😅😅