コメント
二児の母
まだまだ舐めてしまういますよ😵
紙はすぐふにゃふにゃになってちぎれてしまいますし。
うちは紙の絵本は勝手に出せないところに置いて厚紙のタイプの絵本は自分で出せるところに置いてます。
最近ようやく舐めること自体減ってきました。
二児の母
まだまだ舐めてしまういますよ😵
紙はすぐふにゃふにゃになってちぎれてしまいますし。
うちは紙の絵本は勝手に出せないところに置いて厚紙のタイプの絵本は自分で出せるところに置いてます。
最近ようやく舐めること自体減ってきました。
「絵本」に関する質問
保育園の対応について。保育園ってこんなもんですか? 1歳9ヶ月の男の子がいるのですが、1歳2ヶ月から保育園に入れその5ヶ月後の1歳7ヶ月ぐらいから発達の指摘をされるようになりました。 一斉指示が通らない。 興味が…
子育て。 何が正解かわかりません。 この頃、色々と好奇心。知的好奇心が芽生えてきたかなと。 ドリル?なのかくもんとかなのか、4歳なので、何からやらせるべきかのかわかりません、 そして、 私自身。そんなに何かや…
一歳の誕生日にしかけ絵本をプレゼントする予定なのですが、どれにするか悩んでいます。 候補は ころりんぱ ころりんぽい あおいよるのゆめ アンパンマンころころえほん です。 個人的にはあおいよるのゆめが可愛いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます。1歳8ヶ月でも舐め舐めしちゃうんですね、、じゃあうちもまだまだの道のりかも(;_;)薄い絵本はうちもなおしてるんですが、かたくて分厚い絵本も食べるんです(_ _)もうやめるのを待つしかないですかね!