※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎(仮)
雑談・つぶやき

保育園に息子迎えに行ったら誰かに腕を噛まれたらしく痕に😱😱😱保育士さん…

保育園に息子迎えに行ったら誰かに腕を噛まれたらしく痕に😱😱😱
保育士さんも痕になってるの発見してから気付いたらしい😱😱😱
集団生活だし噛まれるのは仕方ないんだけど、保育士さん気付かなかったてことは痕になるほど噛まれたのに泣かなかったのかな?😂
我が子ながら不思議😂😂😂

コメント

ガーディU・♀︎・U

息子さんすごいですね!噛まれるって結構痛いと思うんですけど、我慢したんですかね😭
うちの子も去年保育園で噛まれたことありましたが、先生からは「見てなくてすみませんでした」って謝られました😱💦
小さいうちとかはしょうがない、もしかしたらうちの子も叩いたりしてるかもって思ったので「大丈夫ですよ☺️」で済ませました😱けど…
その日に娘が旦那に「噛まれて、エーンしたの…」って話をしたらしく、「誰に?」って旦那が聞いたら「◯◯(噛んだ子の名前)にガブって…」って言ったみたいで😅
せっかく親が揉めないためにって先生が頭下げて謝ってくれたのに娘がバラすという…😂

• 🍎(仮)

🍎(仮)

コメントありがとうございます☺️
    すごいですよね😂痛みに強い子なのでも我慢したのか、泣いたけどすぐケロッとしたのかもです😣
    娘ちゃん〜🤣コキンちゃんさんからしたらおいおいバラすなよ〜ってなりますし、旦那さんは余計心配になっちゃいそうですね😣💦

• 8月8日