お出かけ 久しぶりの投稿です!来月、土岐プレミアムアウトレットパークへ行く予定… 久しぶりの投稿です!来月、土岐プレミアムアウトレットパークへ行く予定です!アウトレットパーク内で、おすすめのご飯屋さんはありますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 おすすめ アウトレット ご飯 ディズニー♥ラブ コメント ちょこ pastelっていう、パスタとかピザのお店が美味しくて好きです!! セットにすると付いてくるプリンがめっちゃ滑らかで美味しいです😳💘 8月8日 ディズニー♥ラブ コメントありがとうございます! パステルは食べたことがあります! 美味しいですよね!私も好きです! 8月8日 ちょこ いえいえ! そーなんですね!! 美味しいです😳💘 あとはフードコートにある名古屋コーチンの親子丼とか売ってる所も好きです💓 8月9日 ディズニー♥ラブ フードコートにあるお店は沢山あるんですか? 8月9日 ちょこ フードコートは、イオンとかのフードコートよりは少ないような気がします笑 けど、チェーン店系は少なかったと思います🙆♀️ 8月9日 ディズニー♥ラブ そぉなんですね。アウトレットパークの方は一度行ったことはあります。ご飯をそこで食べたことがないので楽しみです! 8月9日 ちょこ はい! 楽しんできてください😳💘 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ディズニー♥ラブ
コメントありがとうございます!
パステルは食べたことがあります!
美味しいですよね!私も好きです!
ちょこ
いえいえ!
そーなんですね!!
美味しいです😳💘
あとはフードコートにある名古屋コーチンの親子丼とか売ってる所も好きです💓
ディズニー♥ラブ
フードコートにあるお店は沢山あるんですか?
ちょこ
フードコートは、イオンとかのフードコートよりは少ないような気がします笑
けど、チェーン店系は少なかったと思います🙆♀️
ディズニー♥ラブ
そぉなんですね。アウトレットパークの方は一度行ったことはあります。ご飯をそこで食べたことがないので楽しみです!
ちょこ
はい!
楽しんできてください😳💘