子育て・グッズ 大阪府摂津市の三島幼稚園に行っている方、行く予定の方いらっしゃいま… 大阪府摂津市の三島幼稚園に行っている方、行く予定の方いらっしゃいますか~? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 3 幼稚園 大阪府 摂津市 みぃ(7歳, 9歳) コメント 母娘でキティラー もし2年保育の募集があれば行かせたいなと考えてますよ(*^^*) 8月8日 みぃ そうなんですね😌私もここにしようか悩んでます! 見学とかは行かれましたか? 8月8日 母娘でキティラー 見学とかはまだですね。 明日か明後日に願書配布日など問い合わせてみるつもりでいますよ(^^) 8月8日 みぃ そうなんですね😊 願書は9月1日からってサイトに載ってました😆2年保育も若干名募集ってありました🤔 私も見学まだなので、9月頃に見学に行こうかなと思ってます☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね😌私もここにしようか悩んでます!
見学とかは行かれましたか?
母娘でキティラー
見学とかはまだですね。
明日か明後日に願書配布日など問い合わせてみるつもりでいますよ(^^)
みぃ
そうなんですね😊
願書は9月1日からってサイトに載ってました😆2年保育も若干名募集ってありました🤔
私も見学まだなので、9月頃に見学に行こうかなと思ってます☺️