コメント
母娘でキティラー
もし2年保育の募集があれば行かせたいなと考えてますよ(*^^*)
母娘でキティラー
もし2年保育の募集があれば行かせたいなと考えてますよ(*^^*)
「幼稚園」に関する質問
歩くのが大好きなんですが例えば冬場は子ども幼稚園預けてから近所をひたすら歩いて車で行くような店もわざわざ徒歩でいったりして車からじゃ見てる余裕がないいろんなまちの細かい看板とか草花とか観察したり。 でも今は…
幼稚園の夏休みイベントで 〇〇ちゃんですか?いつも娘から名前聞いてて仲良くしてくれてありがとうございます ってわざわざ来てくれた方が何人かいて 最初は挨拶だけで 連絡先交換とかってなかなかすぐなりませんよね、…
子供の幼稚園の夏休み、今日で終わります! 嬉しいより、なんか少し寂しいです。 たまに夜更かししてみたり、逆に超早起きして遠出したり。普段できないことをやってみたり、ダラダラお菓子食べて過ごしたり😊笑 色んなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😌私もここにしようか悩んでます!
見学とかは行かれましたか?
みぃ
そうなんですね😊
願書は9月1日からってサイトに載ってました😆2年保育も若干名募集ってありました🤔
私も見学まだなので、9月頃に見学に行こうかなと思ってます☺️
母娘でキティラー
見学とかはまだですね。
明日か明後日に願書配布日など問い合わせてみるつもりでいますよ(^^)