コメント
母娘でキティラー
もし2年保育の募集があれば行かせたいなと考えてますよ(*^^*)
母娘でキティラー
もし2年保育の募集があれば行かせたいなと考えてますよ(*^^*)
「幼稚園」に関する質問
タイミーとかでホームセンターの仕事が見つかったんですが、車で行くのはダメとなってました💦 ホームセンターなので朝は早くからやってるので駐車場は停められそうですがヤバいですかね?💦 幼稚園送ってからなので車じゃ…
保育園から幼稚園に転園したことを少し後悔しています😭 年中から転園は可哀想ですか? 娘は嫌がらず楽しく通えているのですが、 想像以上の親参加とママ社会に私のメンタルがやられてます😇 懇談会以外にも毎月のように…
子供の足をしっかりしっかり洗っても臭い方いませんか?? 幼稚園から帰ってきてしっっっかり洗ったのに足が臭くて💦 靴も毎週洗ってます! 毎日洗うのは面倒臭いし乾かないし今妊娠中で無理です💦 こうしたら臭くなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね😌私もここにしようか悩んでます!
見学とかは行かれましたか?
母娘でキティラー
見学とかはまだですね。
明日か明後日に願書配布日など問い合わせてみるつもりでいますよ(^^)
みぃ
そうなんですね😊
願書は9月1日からってサイトに載ってました😆2年保育も若干名募集ってありました🤔
私も見学まだなので、9月頃に見学に行こうかなと思ってます☺️