S*♡
ボトックスは筋肉の動きを抑えるだけなので、骨がでているのであれば効果はないかもです(´・_・`)
小顔矯正やコルギなどで歪んだ骨の輪郭を治してみてはいかがでしょうか??
私も輪郭にコンプレックスがあり、月に1度通っていましたが、効果がありました♡
今は妊娠して通ってないですが、落ち着いたらまた通いたいと思っています!
S*♡
ボトックスは筋肉の動きを抑えるだけなので、骨がでているのであれば効果はないかもです(´・_・`)
小顔矯正やコルギなどで歪んだ骨の輪郭を治してみてはいかがでしょうか??
私も輪郭にコンプレックスがあり、月に1度通っていましたが、効果がありました♡
今は妊娠して通ってないですが、落ち着いたらまた通いたいと思っています!
「ココロ・悩み」に関する質問
徒歩5分での送迎の挨拶について。 自分自身とても気にしてしまう性格で細かいかもしれないのですが、、、 郊外の住宅地に住んでいます。 この春から徒歩で幼稚園まで送迎しているのですがすれ違う時にどこまで挨拶すれば…
小1の娘が空気が読めません。お友達に嫌われないか心配しています。改善方法はありますか? 一番仲良くしているお友達と登下校している時には、 前にいるお友達と一緒に行きたかった‼︎と何度も言ったり お友達が食べて…
1年生、今日も大泣きしながら登校しました…。 何なら今日が1番酷くて私は服も腕も引っ張られてズルズルと校門まで(班の集合場所と学校が近いので)行き、班長のお姉さんが泣く我が子を宥めてくれて、校門にいた校長先生に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント