横浜市在住で4Dエコーを撮りたいです。的野ウィメンズクリニックと岩泉産婦人科で悩んでいます。エコー写真を見せていただける方いますか?
この度4Dエコーを撮りにいきたいと思っているのですが、横浜市在住なので的野ウィメンズクリニックか岩泉産婦人科で迷っています😌💭
撮りに行った方いらっしゃいましたらエコー写真の映りがどんな感じなのか見せていただきたいです!
よろしくお願いします✨
- M♡(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ぷうたん
的野行きました😃写りも綺麗で良かったですよ!
豆母
1人目から的野さんに4D撮りに行ってます✨綺麗に撮ってくれるしDVD以外にも写真たくさんくれますよ。
ただ、私が前回行った時に撮り終わった後DVDに録画出来ていなかったことが分かり、撮り直してはくれたんですが10分くらいしか撮ってもらえなかった上に金額は変わらず取られてちょっとモヤモヤしました…😅
-
M♡
そんなことがあったんですね…😣
妊婦で病院に行くのも大変なのに同じ金額で短い時間だとモヤモヤしますね💧
私なら言ってしまいそうです😅💭
的野さんも検討してみます!
ありがとうございました❤️- 8月8日
ママリ
2ヶ月ほど前、28wの頃的野さんに行ってきました😆ちょうど最新の機械にしたところなんですとおっしゃっており、とても綺麗に丁寧に撮影していただきました⭐️
-
M♡
わー!すっごく綺麗な4Dエコーですね✨
お子様もとってもかわいいです😍❤️
的野さん料金が高めのイメージあったのですが、こんなに綺麗なら全然出す価値ありですね!!👏🏽
ありがとうございました💕- 8月8日
-
ママリ
料金の事で私も迷いましたが、どうしてもお顔が写らなかったらDVD代の500円のみ…ということで的野さんにお願いしました😚
M♡さんの赤ちゃんもお顔見せてくれるといいですね!- 8月8日
-
M♡
そんなことも可能なんですか!?😳
お顔見れないと嫌ですもんね…💧- 8月8日
美穂
私も1人目、2人目ともに的野さんで撮りました✨✨
20分たっぷり撮ってくれて、女医さんもとっても優しいです🤗💕
1人目の時より機械が良くなっていました!
-
M♡
とってもかわいいです❤️❤️
機械が最新式のようで少しお高くても撮る価値ありですね!✨
ありがとうございました😍💕- 8月8日
s
皆さんあげられてる肌色の
想像してたんですが岩泉は
白黒です!!!
たしかに4dだけどイメージと
違っちゃうと思います
-
M♡
そうだったんですね!!
価格が安かったので魅力的でした❤️
コメントありがとうございます😌💕- 8月9日
✩︎⡱Rururin✩︎⡱
うちは、姉妹両方とも的野で検診して、分娩は、別の病院という形でやってもらってました‼️
なので、32週のギリギリまで診て貰ってました😆
先生がやっぱ優しいし凄くいいです!女医さんと言うか、助産師さんのベテランの方は本当に良すぎて色々お話してて楽しくなります!
それと機械も大概新しいので、お腹の中にいるリアルな色とゆーかそーゆーのも言えばやってくれますよ‼️
左が長女で右が次女ですが、次女はこの顔今よくしてます🤣
-
M♡
2人ともとってもかわいいですね❤️
私も的野行ってみようと思います!
ご丁寧にありがとうございます😌✨- 8月9日
M♡
的野さん検討してみます❤️
コメントありがとうございます!!