妊娠・出産 高温期8日目 お昼頃に妊娠検査薬をしごく薄く陽性がでましたただ最後に… 高温期8日目 お昼頃に妊娠検査薬をし ごく薄く陽性がでました ただ最後にhcg5000注射してから8.9日後なので 注射の影響っぽい💭 このまま濃くなりますよ〜に 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG 陽性 高温期 笑(妊娠38週目, 3歳11ヶ月) コメント あ でてますね♡ 濃くなりますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 8月8日 笑 初めて二本線がみれたので ちょっぴり喜んでます✨ 注射の影響ありそうなので そわそわしてます😭💭💭 8月8日 あ 遅くなりました💦 生理予定日はいつですか?💕 8月8日 笑 3日後なんで 期待薄いです😭💭💭 8月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑
初めて二本線がみれたので
ちょっぴり喜んでます✨
注射の影響ありそうなので
そわそわしてます😭💭💭
あ
遅くなりました💦
生理予定日はいつですか?💕
笑
3日後なんで
期待薄いです😭💭💭