今の時間睡魔がきて持っていた携帯が落ちたりしますが睡魔がきて負けそ…
今の時間睡魔がきて持っていた携帯が落ちたりしますが
睡魔がきて
負けそうになってフワッと意識が吸い込まれそうな時目がさめると👈しかし眠ってはない。
テレビ音聞こえたりしてます
ぱっと目があくと動悸?ドキドキします。
同じようなかたいますか?
- ヒマワリ
コメント
プリオ
私も同じことよくあります!
私の場合は、動悸の他に激しい頭痛もあります。けど、ドキドキも頭痛も数分で治るので、あまりきにしていません😅 けど、いつからこうなったのか?昔はこんなこと無かったような気がしますが🧐
コアラ−5kg
分かります!
私は3年前に不整脈の手術した事があって、手術後に、同じ症状について先生に相談した時に交感神経と副交感神経が入れ替わる時にそうなる事があるって聞いたことあります。すぐにおさまるので気にしないようにしてます😊
-
ヒマワリ
おー!確かにすっごい眠い時なんです!
睡魔がぐるぐるきてる時!
そのほかはなりません!
後は
寝びく?
階段から落ちる感覚とか!
不整脈気にしないでいいやつ
私もあります!- 8月8日
-
コアラ−5kg
寝そうになった時に落ちる感覚もよくあります!交感神経とか関係あるかもですねー😊
- 8月8日
-
ヒマワリ
めっちゃ
経験者で嬉しい!
脳かなぁ。
と不安でした- 8月8日
-
コアラ−5kg
たぶん脳は関係ないかなーと思います😊動悸なら心臓だし、脳はめまいとか頭痛がひどいとかのイメージですよね。
- 8月8日
-
ヒマワリ
眠くてびくっ!ドキドキとか
てんかん?!
とか
不安になっちゃったんですが
てんかんは意識失ったりですよね。
コアラさんありがとう😊- 8月8日
-
コアラ−5kg
ヒマワリさん
いえいえ、私は不整脈の手術してから病気心配性?😅って感じになってるので、ちょっとのことで不安になる気持ちすごく分かります!😅
てんかんもけいれんとかのイメージなのでたぶん違うと思います😊- 8月8日
-
ヒマワリ
ありがとうございます。
昔高校の時かなり多分ダイエットして163センチで42キロで
高いところにある荷物を取ろうと台に乗ったら立ちくらみがして一回倒れた時があったのを今20年がすぎあの時のは
発作?立ちくらみ?とか変に重ねて不安になっちゃったり。
色々病気の事って考えたり
ネットみると不安なる時ありますよね。- 8月11日
-
コアラ−5kg
グッドアンサーありがとうございます!子供のケガについては調べたりしますが、最近はとくに自分の事は怖くなるのでネット見るのやめました😅
お互いあまり気にしすぎないようにしましょうね😊- 8月11日
ヒマワリ
ありますか!?
よかったー
睡魔の力半端なく
なぜか戦ってしまう私
睡魔フワッときて
ドキドキ!
なんか
脳病気?
とか
不安になっちゃいました
プリオ
不安になりますよね😭
周りで聞いたことがないので、投稿読んでビックリしちゃいました😂