もう2ヶ月くらい公園行ってないなー。笑 あんなに毎日のように行ってた…
もう2ヶ月くらい公園行ってないなー。笑 あんなに毎日のように行ってたのに!いつになったら涼しくなるんやろか😑
- ポチ。
もう2ヶ月くらい公園行ってないなー。笑 あんなに毎日のように行ってたのに!いつになったら涼しくなるんやろか😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
参観日とかでぼっちな人いらっしゃいますか?www 本当ママ友居なくて、居ると言えば 1人だけ挨拶を交わすくらいの方です笑 でもこのママ友も他の仲良いママ友たっくさん居るので 長々と話出来ません😓 あー寂しいなーwww …
娘、 お年玉でちろるを買う·····🥺 めちゃくちゃ喜んでるやん🤣✨ ちろぴのの時計ってあるのかな? お友達が持ってるらしいけど、調べても出てこない·····🥹 なんかいつも娘に対抗してる感あるんだよなー🥹
これは2人目の時にあった誤飲事故です。 夕飯の支度中、年中の娘が自分のお財布に入れてた50円玉を弟1歳の息子のアンパンマンのお財布に入れてあげた事でおこりました。 キッチンから見える場所で遊んでいた2人、変な声が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント