コメント
にゃん♪
お水に入って浮力で浮いてしまうのはさておき、お水に入ってなくてもお腹が出てしまうなら上下のサイズが小さいのではないかと思います。
冷たいプールに入るときに震えているなら、お水の冷たさに身体がこわばっていたり、精神的な不安で血管萎縮しているのかなと思います。温水プールでも震えるなら後者だけかもしれません。
にゃん♪
お水に入って浮力で浮いてしまうのはさておき、お水に入ってなくてもお腹が出てしまうなら上下のサイズが小さいのではないかと思います。
冷たいプールに入るときに震えているなら、お水の冷たさに身体がこわばっていたり、精神的な不安で血管萎縮しているのかなと思います。温水プールでも震えるなら後者だけかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日子供の幼稚園で生活発表会がありました。 その中で鍵盤ハーモニカ吹いてたのですが 息子が最後の一音しか吹いてなくて、終わった後に息子に吹いてへんかったやーん!って言ったら息子が違うで!先生がピーピー鳴らさ…
子どもにママ出てってって言われたらどうするのが1番いいんでしょうか? なんで出てって欲しいのか理由を聞いても答えられないので、とりあえず「じゃあパパとなかよくね」とだけ言って家事全て丸投げで出てきたのですが…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
お水に入ってない時はお腹でてないです😅浮いてしまうのは仕方ないんですね!
温水ではないので、、きっと精神的なものですね💦これって続けても問題ないのでしょうか😅
にゃん♪
水温は何度ですか?スクールに聞いてみても良いかと思います。
赤ちゃんは体温調節機能が未発達なので33度は最低ないとふさわしくないそうです。もしそれより低いなら赤ちゃん向けの環境を整えられていないことになるので控えても良いかなと思います。