妊娠・出産 松江市近辺で妊婦向けの整体をご存知ですか?妊娠6ヶ月で腰痛がひどく、子供の世話や家事で限界を感じています。 松江市近辺で、妊婦でも行ける整体ご存知の方おられませんか? 妊娠6ヶ月にして腰痛が酷くてたまりません💦上の子も抱っこをせがんでくるし、家事もしなくちゃいけないし(T_T)トコちゃんベルトと軽いストレッチで対処してますが限界が近づいてきました😢 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦 家事 ストレッチ 体 上の子 松江市 トコちゃんベルト ツドミ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ***** 現在通ってます!! 最近出来たクリニカルルーム咲です☺️ マタニティもされてます。 わたしは主人の友達なので紹介で行きました。 8月8日 ツドミ ありがとうございます!早速明日予約させてもらいました(*^o^*) 8月9日 ***** 是非是非行ってみてください☺️✨ しっかりおはなし聞いてくれますよ! おうちでできる簡単ストレッチも 教えてくれるのでからだのことで 気になること質問されてみてください 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツドミ
ありがとうございます!早速明日予約させてもらいました(*^o^*)
是非是非行ってみてください☺️✨
しっかりおはなし聞いてくれますよ!
おうちでできる簡単ストレッチも
教えてくれるのでからだのことで
気になること質問されてみてください