その他の疑問 家の片付けをしたら、処分したいCDが500枚近く出ました。ジャンルはJ-Po… こんにちは。 家の片付けをしたら、処分したいCDが500枚近く出ました。ジャンルはJ-Popから洋楽まで多岐に渡ります。 出張買取や宅配買取など…利用したことのある方、オススメがあれば教えていただけると幸いです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 片付け CD Na(7歳) コメント ななみ ブックオフが楽でよく利用してます! 限定品などはフリマアプリ等で出品してみてはいかがでしょう💖 8月8日 Na コメントありがとうございます! なるほど✨ブックオフとフリマアプリの併用、アリですね!! ありがとうございます😊 8月8日 ななみ ブックオフだと箱詰めしとけば取りに来てくださるので楽です♬ ただ買取だと安いのでフリマアプリでこちらで出した方が高くは売れます!笑 参考までに!! 8月8日 Na 楽なのを取るか、少しでも高い方か…ですよね。悩みます!試しに数枚フリマアプリで出して、様子をみようと思います! ありがとうございます😊 8月8日
Na
コメントありがとうございます!
なるほど✨ブックオフとフリマアプリの併用、アリですね!!
ありがとうございます😊
ななみ
ブックオフだと箱詰めしとけば取りに来てくださるので楽です♬
ただ買取だと安いのでフリマアプリでこちらで出した方が高くは売れます!笑
参考までに!!
Na
楽なのを取るか、少しでも高い方か…ですよね。悩みます!試しに数枚フリマアプリで出して、様子をみようと思います!
ありがとうございます😊