コメント
❤︎男女ママ♡
排卵日は確定してますか?
生理から数えるより排卵日で数える方がただしいです
生理からは28日周期の人のみあてはまりますし、ストレスなどで簡単にズレるので今回が28日だとも限りません⑅︎◡̈︎*
mama
8週ごろ病院に行ったけどよく見えず、11週になってやっとはっきり見えました!!
❤︎男女ママ♡
排卵日は確定してますか?
生理から数えるより排卵日で数える方がただしいです
生理からは28日周期の人のみあてはまりますし、ストレスなどで簡単にズレるので今回が28日だとも限りません⑅︎◡̈︎*
mama
8週ごろ病院に行ったけどよく見えず、11週になってやっとはっきり見えました!!
「妊娠6週目」に関する質問
2人目が欲しいと思い約2年の不妊治療を経て、8/20生理予定日当日にうっすら陽性が出ました🧚♂️2本線みれて既に感動してるところです😭 その後も何度か検査薬してますが、濃くなってきてる状況です😊 アプリ上ではいま5w4d…
皆さん検査薬陽性になって、どのくらいで受診しましたか? 今日陽性がわかって、4w4dです! 一応行けそうな日は6w0dなのですが、心拍確認はもう少しあとですよね…?😣
今回3人目妊娠中で 最終月経:7/11 生理予定日:8/12 最終月経から数えると、現在6週後半くらいになると思います。 先日の診察で胎嚢は確認できましたが、胎芽はまだ確認できませんでした。 先生からは「赤ちゃんのお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎男女ママ♡
おかしくないですよー
私は実際、妊娠する前月より妊娠月は10日も排卵がおくれました⑅︎◡̈︎*
ありえなくないです
❤︎男女ママ♡
みえると思います♡
ストレスフリーでなーんにも考え込まず気楽に過ごしてください!
考え込むのが一番体に悪いので✨
スーパーカップ
排卵日確定してません💦
もしズレていたら見えないのもおかしくないんですかね?😫
スーパーカップ
2週間後にまた行く予定なのですが正常に成長していれば流石に赤ちゃんは見えますか??