コメント

❤︎男女ママ♡
排卵日は確定してますか?
生理から数えるより排卵日で数える方がただしいです
生理からは28日周期の人のみあてはまりますし、ストレスなどで簡単にズレるので今回が28日だとも限りません⑅︎◡̈︎*

mama
8週ごろ病院に行ったけどよく見えず、11週になってやっとはっきり見えました!!
❤︎男女ママ♡
排卵日は確定してますか?
生理から数えるより排卵日で数える方がただしいです
生理からは28日周期の人のみあてはまりますし、ストレスなどで簡単にズレるので今回が28日だとも限りません⑅︎◡̈︎*
mama
8週ごろ病院に行ったけどよく見えず、11週になってやっとはっきり見えました!!
「流産」に関する質問
4度妊娠して2度流産してます。 1度めは4週で止まったまま、2度めはギリ心拍見えたけど弱くて6週あたりで止まった 1度めと2度めの流産の間に2人出産してます。 今回5度めの妊娠。6週あたりです。初めて妊娠初期で下痢が続…
実母に妊娠報告。まだ胎嚢しか見えてないのですが言っても良いでしょうか? 去年、心拍確認後、実母に報告したのですが、そのあと流産してしまい、、 もし今回もダメでも、保険の関係で実母にはバレるのですが😅 さすがに…
高温期11日目、朝イチで陰性だった〜💦流産してからまだ1周期見送ったのみなので、あまり期待はしていなかったけど、高温期8日目から極薄線がでたりでなかったりしていたので無駄に精神すり減ってしまった😂😂 今回妊娠に至…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スーパーカップ
排卵日確定してません💦
もしズレていたら見えないのもおかしくないんですかね?😫
❤︎男女ママ♡
おかしくないですよー
私は実際、妊娠する前月より妊娠月は10日も排卵がおくれました⑅︎◡̈︎*
ありえなくないです
スーパーカップ
2週間後にまた行く予定なのですが正常に成長していれば流石に赤ちゃんは見えますか??
❤︎男女ママ♡
みえると思います♡
ストレスフリーでなーんにも考え込まず気楽に過ごしてください!
考え込むのが一番体に悪いので✨