妊活 排卵検査薬で本日終了線より濃いめの陽性反応がでました。病院に通って… 排卵検査薬で本日終了線より濃いめの陽性反応がでました。 病院に通っていて昨日、一昨日とタイミングを取り明日また病院で排卵チェックの予定です。 排卵検査薬を初めて使ったんですが、昨日だと少しタイミング早かったでしょうか? 今日はタイミング取れないので次は明日になりそうです。 ちなみに昨日の夕方で卵胞17ミリでした。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 陽性 終了線 まお コメント 退会ユーザー 強陽性が出たら、だいたい次の日に排卵すると考えると、昨日のタイミングは2日前でベストタイミングじゃないでしょうか😊❣️ 一昨日は少し早いかもしれないけど、バッチリだと思います👍 8月8日 まお ありがとうございます(^^) 久々の妊活なのでドキドキしてますが無事に妊娠できると嬉しいです! 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
ありがとうございます(^^)
久々の妊活なのでドキドキしてますが無事に妊娠できると嬉しいです!