コメント
くろ
授乳中はどうか分かりませんが、妊娠中でも使える薬はもらえましたよ!
参考にならなくてすみません(´・ω・`)
くろ
授乳中はどうか分かりませんが、妊娠中でも使える薬はもらえましたよ!
参考にならなくてすみません(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつ陣痛がきてもおかしくないこの現状で娘が頭が痛い&微熱で学校から帰ってきました🏫 ごはんもいらないと言うのでゼリー少しと水分だけ飲ませて早めに寝かしてます💦 明日はかかりつけ医が休診ですが他のところに連れて…
旦那さんからの愛情表現がありません。 元々男性自体、釣った魚に餌やらないみたいな所がありますけど、、 私は常に好きとか言ってほしいタイプなので、寂しく感じます。 カップルではなく夫婦なので愛情表現が少なくな…
愚痴です 要らないおもちゃを勝手に判断して買ってくる実母、本当に困ります…。 収納って有限。なんでもかんでも買われていたら自分で欲しいもの買えない。捨てたらどこいった!?って騒がれるから捨てられない。 対象…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キイロイトリ✩︎⡱
ありがとうございます、本当ですかー(;_;)?
なら私も皮膚科に行ってみようと思います(>_<)!
ちなみに効果はありましたかー?
くろ
妊娠前から2種類の薬をもらっていて、妊娠中はそのうち1種類のみの処方でした!
なので2種類使った時よりは効果薄い感じですね(´・ω・`)
でも何もしないよりはいいと思います!
キイロイトリ✩︎⡱
ありがとうございます、皮膚科にいってみます!(>_<)