コメント
ママリ
行かれるクリーニング屋さんでも変わるのでだいたいですが
Yシャツ250円、ブラウス400円
コック服600円、エプロン600円
ぐらいだと思います。
会員になると安くなると進められたりもするのですが3点だけなら2千円いかないぐらいかなと。
ママリ
行かれるクリーニング屋さんでも変わるのでだいたいですが
Yシャツ250円、ブラウス400円
コック服600円、エプロン600円
ぐらいだと思います。
会員になると安くなると進められたりもするのですが3点だけなら2千円いかないぐらいかなと。
「料理」に関する質問
結婚式をされたことがある方、もしくは妊娠初期に友人の結婚式に参列されたことがある方に質問です。 友人の結婚式に2週間後に参列予定です。 妊娠初期で先日心拍確認が出来たばかりで、まだまだ不安な時期であること…
孤独感を埋めるにはどうしたらいいですか? 毒親育ちで親は生きてますが実家はないと思ってます。 友達も少なく妊活のために仕事もやめました。 料理のクオリティをあげたりハンドメイドしたり 夫にとってほしいと言われ…
オムライスって面倒で全然作らないんですけど、 簡単って思う人もいますよね? 皆さんはどちらですか?😅 チキンライス作って上に乗せる卵はまた別のフライパン出さないとだし、時間差で食べるときとか作り置きできないな…
家事・料理人気の質問ランキング
よし子
ありがとうございます(^^)