コメント
ころすけ1217
こんにちは😃
私は子宮外妊娠を2度経験しているので、両卵管切除しています😅
ころすけ1217
こんにちは😃
私は子宮外妊娠を2度経験しているので、両卵管切除しています😅
「卵管」に関する質問
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
計画的に年子妊娠された方にお聞きしたいです!! 年子妊娠を考えているのですが、上のお子様が何ヶ月の頃に下の子を授かりましたか? 現在第二子妊活中2ヶ月目です。 生理がまだ不安定で排卵検査薬を使って 一応タイミ…
妊活人気の質問ランキング
双子とワンコmama♥️
わたしもなんです。
だから自然妊娠は無理ですよね…
なんかここ、何ヵ月も同じ日に生理が定まっていたのに今月遅れてて…
ころすけ1217
なかなか2度経験することはないみたいですよね😂
お互い辛い経験をしましたね。
自然妊娠はないかと思います。。
恐らくホルモンのバランスなどで遅れてるのではないでしょうか??
ころすけさんも辛かったですね(;_;)今頃子供が4人いたのかな~なんて思ったりしませんか⁉️(>_<)
ですよね…なんかネットで一%の確率に当たった人がいると見て(((・・;)
ころすけ1217
私は2人産むことができなかったので、その時の子達がそれぞれ戻ってきてくれたのかな〜と思ってます☺️
卵管がない限りは妊娠はないはずかと、、病院の先生にも言われました。
同じ外妊でも、卵管着床じゃない方の場合じゃないですかね!?
ですよね…あたしも言われました。ホルモンのバランスかあ(>_<)