※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子とワンコmama♥️
妊活

両側卵管切除している方いますか⁉️

両側卵管切除している方いますか⁉️

コメント

ころすけ1217

こんにちは😃

私は子宮外妊娠を2度経験しているので、両卵管切除しています😅

• 双子とワンコmama♥️

わたしもなんです。
    だから自然妊娠は無理ですよね…
    なんかここ、何ヵ月も同じ日に生理が定まっていたのに今月遅れてて…

• 8月8日
  • ころすけ1217

ころすけ1217

なかなか2度経験することはないみたいですよね😂
    お互い辛い経験をしましたね。

自然妊娠はないかと思います。。
    恐らくホルモンのバランスなどで遅れてるのではないでしょうか??

• 8月8日

ころすけさんも辛かったですね(;_;)今頃子供が4人いたのかな~なんて思ったりしませんか⁉️(>_<)

ですよね…なんかネットで一%の確率に当たった人がいると見て(((・・;)

• 8月8日
  • ころすけ1217

ころすけ1217

私は2人産むことができなかったので、その時の子達がそれぞれ戻ってきてくれたのかな〜と思ってます☺️

卵管がない限りは妊娠はないはずかと、、病院の先生にも言われました。

同じ外妊でも、卵管着床じゃない方の場合じゃないですかね!?

• 8月9日

ですよね…あたしも言われました。ホルモンのバランスかあ(>_<)

• 8月9日