コメント

ころすけ1217
こんにちは😃
私は子宮外妊娠を2度経験しているので、両卵管切除しています😅
ころすけ1217
こんにちは😃
私は子宮外妊娠を2度経験しているので、両卵管切除しています😅
「卵管」に関する質問
稽留流産後、卵管造営検査するか迷っています。 私は29歳で夫は32歳、 2月の周期(妊活を始めて3週期目)で胎嚢確認までできたものの、 6wで稽留流産となってしまい、3/27〜4/3で自然排出、 本日(4/11)に排卵は無事に…
胚盤胞移植で子宮外妊娠になり、片側卵管を切除しました。 逆側の卵管でまた子宮外妊娠しないか不安です💦 同じような経験ある方いたらその後の妊娠について教えてください🥲 不妊治療ではなく自然妊娠の方でも大丈夫です!
昨日稽留流産の手術をしました。 初めての局所麻酔で意識もあったので 痛く大変辛かったです。 もうこんな思いをしたくないので 妊娠はしたくないです。 そこでパイプカットや卵管を縛る手術以外での確実な避妊方法はな…
妊活人気の質問ランキング
双子とワンコmama♥️
わたしもなんです。
だから自然妊娠は無理ですよね…
なんかここ、何ヵ月も同じ日に生理が定まっていたのに今月遅れてて…
ころすけ1217
なかなか2度経験することはないみたいですよね😂
お互い辛い経験をしましたね。
自然妊娠はないかと思います。。
恐らくホルモンのバランスなどで遅れてるのではないでしょうか??
ころすけさんも辛かったですね(;_;)今頃子供が4人いたのかな~なんて思ったりしませんか⁉️(>_<)
ですよね…なんかネットで一%の確率に当たった人がいると見て(((・・;)
ころすけ1217
私は2人産むことができなかったので、その時の子達がそれぞれ戻ってきてくれたのかな〜と思ってます☺️
卵管がない限りは妊娠はないはずかと、、病院の先生にも言われました。
同じ外妊でも、卵管着床じゃない方の場合じゃないですかね!?
ですよね…あたしも言われました。ホルモンのバランスかあ(>_<)