妊娠・出産 産褥期精神病になられた方いらっしゃいますか?私もはもう時期治りそうな… 産褥期精神病になられた方いらっしゃいますか?私もはもう時期治りそうなのですが、生理がずっと来ないんです。お医者さんに聞いてもその病気がレアなので、なんとも言えないみたいですら 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 生理 産褥期 あーちゃん(7歳) コメント 遥ママ 産後生理くるまで1年かかる人もいますよ(>_<) 個人差なので病気が関係してるだけではないかなと…… 8月8日 あーちゃん そうですか、ありがとうござます🤲 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですか、ありがとうござます🤲