子育て・グッズ 間もなく6ヶ月になる息子が夜うつぶせの状態でもがくように回転しながら… お世話になります! 間もなく6ヶ月になる息子が 夜うつぶせの状態でもがくように 回転しながら寝ています。 何が原因でしょうか? 部屋は暑くないです。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 息子 うつぶせ ここ(7歳) コメント はじめてのママリ 六ヶ月となると夜間の脳の発達がぐんと上がる時期なので、寝つきが悪くなったり夜泣きが始まったりしますよ☺️ 多分、寝てても頭が機能している状態で無意識に動いているんだと思います🤔 8月8日 ここ ありがとうございます(^^) あまりにも動くので心配になってしまいました😅 脳が成長してる証ですね! 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます(^^)
あまりにも動くので心配になってしまいました😅
脳が成長してる証ですね!