コメント

はじめてのママリ
六ヶ月となると夜間の脳の発達がぐんと上がる時期なので、寝つきが悪くなったり夜泣きが始まったりしますよ☺️
多分、寝てても頭が機能している状態で無意識に動いているんだと思います🤔
はじめてのママリ
六ヶ月となると夜間の脳の発達がぐんと上がる時期なので、寝つきが悪くなったり夜泣きが始まったりしますよ☺️
多分、寝てても頭が機能している状態で無意識に動いているんだと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたらいいんですか? 家にいると抱っこを求められ、掃除機が置いてある部屋を指差して泣いたり、電気カチカチやりたがってずっと抱っこ求められます。 甘えて抱っこなら可愛いけど、掃除機とか電気カチカチのために…
入院中に 母乳ではなくミルクで育てようと思っていた方は 赤ちゃんはどういうタイミングのときだけ 部屋に連れてきてましたか? 上の子は母乳育児だったので ずっと同室だったため、 今回はミルクなので夜は預かってもら…
小1の繰り上がりなし計算カード。 どうやってますか? 私の所は最初の頃何回も泣いて中断してたので 私がカードを持ってめくってました。 今はだいぶ慣れてきたので、本人に持たせてやらすと 答えがわからないと適当に答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます(^^)
あまりにも動くので心配になってしまいました😅
脳が成長してる証ですね!