雑談・つぶやき 18w5dです。先週からお腹の中でぐぉーんってなったりポコポコする感じが… 18w5dです。 先週からお腹の中でぐぉーんってなったりポコポコする感じがしてたんですが、触れても分からず。 で、今、ぐぉーんってなったのでお腹に手おいてたらポコンってなって初めて外からでも分かる胎動がありました!!感動♡♡♡ 旦那隣で爆睡してて起きてくれません(。•́︿•̀。) 早くこの感動を分かち合いたい♡ 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠18週目 18w5d ♡虎くんママ♡(8歳) コメント mayuzu おめでとうございます(*´∀`*)💕 初めての胎動ってすごーく嬉しいですよね 私は胎動感じてからいつも一緒って感じで 嬉しい日々です 感動ですよね(*ˊ˘ˋ*) 12月7日 ♡虎くんママ♡ こんなつぶやきにコメントありがとうございます♡ なんか胎動に感動して眠気がとんでしまいました♡ ₍•͈ᴗ•͈.₎笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡虎くんママ♡
こんなつぶやきにコメントありがとうございます♡
なんか胎動に感動して眠気がとんでしまいました♡ ₍•͈ᴗ•͈.₎笑