コメント
りみゅ
お腹の張りは、定期的にありますか? 私は、10月8日に二人目を出産しましたが、お腹の張りが定期的にきてそれから、お腹の下辺りが痛みはじめ陣痛がはじまりましたよ
はぴー
お腹というか、腰?骨盤かな…が壊れるんじゃ…?って位痛かったです!
おしるしきたのではもうすぐですね!^ ^
-
ひなの
いまは下腹がいたく、だいたい6分間隔なのですが全然耐えれるので連絡するか悩んでます/(-_-)\
陣痛なのか全く分かりません😭
回答ありがとうございました🙏🏻- 12月7日
チョコミントあっこ♪
私は最初は生理痛のような感じから、陣痛がひどくなってからはお尻のほうが痛かったです。
-
ひなの
確かにいま、だいたい6分間隔で痛いのですが下腹とお尻も痛いかもです!
全然耐えれるので連絡するか悩んでます😱
回答ありがとうございました( ¨̮ )- 12月7日
おまめちゃんズ
微弱陣痛から始まったのですが、私もお腹より腰が痛くて夜中に1人で腰をさすりながらウトウト…イテテを繰り返していました。
その後はお腹の痛みも強くなりましたが更に腰が割れそうな痛みにバージョンアップ(笑)
という感じでしたねぇ(>_<)
1人目のお子さんの時と違う痛みですか??
私も2人目を妊娠中でもうすぐ臨月に入るところなので、1人目とは違う痛みから始まったら陣痛に気付けるのかな?と^_^;
-
ひなの
今は腰より下腹とお尻がだいたい6分間隔で痛いのですが、全然耐えれるのでこれが陣痛なのか分かりません😭
1人目は予定日超過の促進剤だったでおしるしもなくて/(-_-)\
お互い頑張りましょうね( ¨̮ )- 12月7日
ひなの
お腹は結構張ります!定期的かと言われると難しいかも/(-_-)\
いま、だいたい6分間隔で痛いのですがまだまだ耐えれるので連絡するか悩んでます(´・ ・`)
回答ありがとうございました🙏🏻