コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
元カレの友達でした。
そのカレと別れた後数年後に付き合い始めて今に至ります。
退会ユーザー
職場の後輩でした!
風の噂でわたしのことが気になってるらしい、と聞いてから意識して…仲良くなりたくてこっちからアタックしました☺️
-
めいママ
職場恋愛憧れます!私は介護だったのでなかなか出会いが無かったです(´・ω・`;)
- 8月8日
-
退会ユーザー
わたしも介護ですよー!
新卒取ってたので毎年後輩入ってきてました☺️- 8月8日
RIO
ディズニーシーで出会ったの
凄いですね😍💕
私は旦那が美容師で私がお客で
美容室で出会いました☺️✨
一年半猛烈アタックされて
付き合い結婚しました🙄‼︎
-
めいママ
ありがとうございます💕
旦那さんの猛アタック素敵すぎる❤
私はディズニーの年パス買うくらい今もディズニーが好きでその時一眼レフを買ったばかりで使い方が分からなくてショー待ちの時にたまたま隣に1人で座っていた男性(旦那)に声をかけたのがはじまりでした!気づけばその出会った一年後には結婚してました😊- 8月8日
nao
私が当時バイトしてたお店の店長です😂
まさか結婚するなんて思わなかったです😂笑
-
めいママ
まさかの人物ってありますよね!私もまさかその日に出会った人と結婚するとは思いませんでした😆
- 8月8日
ミニーLove
合コンですね。彼氏とかその時は今日見なく、人数合わせとしてなら行く。ということで行きました笑
そこに旦那が遅れて来て、目の前に座り、やたらと話しかけてくるし、趣味も同じだし…で友達として仲良くなり、そこから付き合うようになりました❤
付き合って3年でゴールイン!
幸せです。
-
めいママ
私も合コンしてみたかったです😊
旦那様の積極的なところがまた素敵ですね(´♡ω♡`)/- 8月8日
-
ミニーLove
未だに積極的です笑
サプライズもすごいし、花束とかくれるし…笑
花束もらうのが旦那が初めてだったので嬉しかったです!- 8月8日
-
めいママ
いいなあ!サプライズとか私好きなので羨ましい😊
うちもサプライズプロポーズがシンデレラ城の前でガラスの靴を貰ったのが1番のサプライズでした💕- 8月8日
退会ユーザー
職場です🎵
お互い長く付き合ってる人がいましたが初めて出会った時に「あ!この人と結婚するな」と直感しました😲💕
ディズニーシーで出会うなんて凄いですね😆
-
めいママ
職場恋愛してみたかったです😆
分かります!私も何故か初めて旦那にあった時私この人と結婚するんだろうなって思いました(笑)全然初対面なのに😅💦- 8月8日
めいママ
そうなんですね!教えてくれてありがとうございます😊