※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡S.K.S♡
雑談・つぶやき

生まれ変わったら水族館で孵化したオウサマペンギンになりたいな〜🐧なぜ…

生まれ変わったら水族館で孵化したオウサマペンギンになりたいな〜🐧
なぜオウサマペンギンがいいかは猛暑すぎて温度管理された冷房入った部屋が羨ましいから🤣
エサも狩らずに貰えて、自由に泳げて、立ってるだけでかわいい言ってくれるし😂www

コメント

ぴぴ

私は飼い猫になりたいです(ΦωΦ)

• ♡S.K.S♡

♡S.K.S♡

コメントありがとうございます☻︎

私も最初は猫が良かったんですがもし飼い主と合わなかったり、野良だと寿命短いしで…ん〜🤔ってかんじになりましたwww
    トイレも掃除してくれないとか、いつも家に一人とか耐えられそうにないです😭(現在2匹飼ってますが猫飼いたいと言いはじめた主人は一切面倒見てくれず、世話は私です)

猛暑の中水族館や動物園行ってペンギン見てたら、あ!私ペンギンになりたいと猫からペンギンになりました🤣笑笑

• 8月8日