生まれ変わったら水族館で孵化したオウサマペンギンになりたいな〜🐧なぜ…
生まれ変わったら水族館で孵化したオウサマペンギンになりたいな〜🐧
なぜオウサマペンギンがいいかは猛暑すぎて温度管理された冷房入った部屋が羨ましいから🤣
エサも狩らずに貰えて、自由に泳げて、立ってるだけでかわいい言ってくれるし😂www
- ♡S.K.S♡(9歳)
コメント
ぴぴ
私は飼い猫になりたいです(ΦωΦ)
生まれ変わったら水族館で孵化したオウサマペンギンになりたいな〜🐧
なぜオウサマペンギンがいいかは猛暑すぎて温度管理された冷房入った部屋が羨ましいから🤣
エサも狩らずに貰えて、自由に泳げて、立ってるだけでかわいい言ってくれるし😂www
ぴぴ
私は飼い猫になりたいです(ΦωΦ)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡S.K.S♡
コメントありがとうございます☻︎
私も最初は猫が良かったんですがもし飼い主と合わなかったり、野良だと寿命短いしで…ん〜🤔ってかんじになりましたwww
トイレも掃除してくれないとか、いつも家に一人とか耐えられそうにないです😭(現在2匹飼ってますが猫飼いたいと言いはじめた主人は一切面倒見てくれず、世話は私です)
猛暑の中水族館や動物園行ってペンギン見てたら、あ!私ペンギンになりたいと猫からペンギンになりました🤣笑笑