コメント

ぱんだ
良かったですね(^^)

おぃおぃ
ちびRadyのリュック買いました‼︎50%だったけど、、、
私も送料のためにマイメロのコップ買おうかと思いました笑‼︎が、やめました‼︎
-
🌺
今回全品70%じゃなかったんですね😳
残り188円だったのでだったらコップ買ったほうが安いので買っちゃいましたが家にまだコップあるので開けるか悩みます😂- 8月8日
-
おぃおぃ
50%と70%混ざってましたー(( _ _ ))..‼︎
Radyって届くの速いですよね‼︎速攻、背負わせました♡
188円だったらコップ買って正解ですね‼︎‼︎コップならいくつあっても使えるし(^^)- 8月8日
-
🌺
混ざってた時ですね😩
でも、50%でも買わないと70%で無くなっちゃうかもしれないから買って正解ですね💡
いつでも使えますもんね笑笑- 8月8日
-
おぃおぃ
70%始まりましたね笑
買ったリュックなかったです( ゚д゚)‼︎売り切れたのか⁇買っておいてよかったです‼︎- 8月8日
-
🌺
無かったなら売り切れたかもですね👍
自分だったらちょっと優越感に浸っちゃいます🤪💫- 8月8日
-
おぃおぃ
70%待たなくて本当によかったですー( ゚д゚)
- 8月8日
-
🌺
いつ売り切れるかわかんないから怖いですよね😱😱😱
私が買ったやつも夜中までは残りわずかにもなって無く、普通に売ってたのに朝サイト見たら売り切れてたとかあってビックリしました😳😳😳- 8月9日

^ᴥ^♡
私も買おうか迷い中です!
またゲリラのべありそうですよね?
あると思います!?(^^)
-
🌺
個人的にはありそうな気がします😳
ゲリラ待てばよかったですけど、焦って買っちゃいました😂😂- 8月8日
-
^ᴥ^♡
あたしも買っちゃいましたよ笑笑
- 8月8日
-
🌺
買わないと本当に売れ残りになっちゃって欲しいの消えますよね😂
- 8月8日

ゆーりお
今回も入りずらかったですね🤷
買わないつもりが買っちゃいました❤️
またゲリラありそうですね✨
-
🌺
かなーり入りづらかったです😵
みたら欲しくなりますよね💦
ゲリラの物よっては買おうかな?って感じです😂- 8月8日

maron3
私もほしかったやつ全部買えました🎵
キティのコップやお皿も下の子用に買いました笑
なかなかご飯食べてくれないのでキティ好きなのでキティにしたら食べてくれるかな?と思い買いました笑
今回も早く買えた方ですが、凄くエラー出まくりで途中イライラしました笑
-
🌺
キティーちゃん好きなんですね💕
私も開始30分くらいで買えたので欲しいのは全部買えましたがページ移動するたびに追い出されてイライラでした😂😂😂
インスタのコメントとかすごい荒れてましたもん😵😵- 8月8日
-
maron3
下の子がキティ大好きで笑
マイメロとキティ見せたら圧倒的にキティの方が反応よかったので笑
同じく笑
只今大変混みあっていますとかエラーとかばかりでほんとイライラですよね!笑
インスタでも荒れてるんですね💦
私もインスタやめたので分からないんですが、あれだけ入りずらかったり追い出されたりしたら荒れますよね💦- 8月8日
-
🌺
私もキティー大好きなので娘出来たらキティー好きになってほしいです😳😳💕
何回も連打してなんとか買ったって感じです😂
かなり荒れてました😅
「もう買わない」とか「何のためのテストだったの?」とか凄かったです😞- 8月8日
-
maron3
そうなんですね☆
娘ちゃん出来たらキティ集めちゃいますね❤
私も何度も連打しまくりました笑
そうなんですか?!
確かに最初の10%のテスト意味ないですよね😅
10%じゃなくて50%とか70%の方がテストの意味ありますよね笑- 8月8日
-
🌺
絶対集めちゃいます😂😂
ケータイ2台でやりましたもん😅
でも一回入っちゃえば追い出されても2.3回のタップで入れましたよね💡- 8月8日
-
maron3
ですよね!
そうなんですね!
わたしの友達も旦那さんの携帯と自分の携帯とパソコンの3台でやったみたいです笑
そうなんですよね!!
でもカートにいれても購入する時売り切れっていう可能性もあるので焦りました💦- 8月8日
-
🌺
旦那はゲームやってて貸してくれなかったので自分のケータイと自分のサブのケータイと2台でやりましたが両方は難しくて結局自分のでやってました😂
考える事は同じですね😂😂
カートに入れたらゲットじゃないところが怖いですよね笑
ちゃんと購入しないと販売終了になったら意味ないですもんね💦- 8月8日
-
maron3
そうなんですね💦
うちは旦那が夜勤でいなかったのでひたすら自分の携帯1台で頑張ってました笑
2台同時には難しいですよね💦
ほんとそこなんですよね😩
でもなんとか無事に買えたので安心です!
出荷メール届いたので明日の午前中に届くので楽しみです🎵- 8月8日
-
🌺
えー!!!!
もう出荷メールきたんですか😳😳😳
羨ましいです🤤💕
私メール確認しましたが来てなかったので気長に待ちます😭- 8月9日
-
maron3
私なぜかだいたい購入した次の日に出荷メールきて、次の日の朝届くんですよ😅
今回も友達より遅く購入したのに、その友達はまだメール届いてないって言ってて💦
買ったものも全く一緒なんですが謎です💦- 8月9日
-
🌺
羨ましいです😵😵
私も早く届いて欲しいですけど買ったものが冬使うものだから開けられないので気長に待ちます😅- 8月9日
-
maron3
午前中に届きました笑
私も冬服メインでまだ開けられませんが、キティのコップやお皿などあったので、娘喜んでくれたので早速お昼ご飯で使いました❗
早く🌺さんも届くといいですね❤- 8月9日
-
🌺
私まだ通知すら来て無いです😭😭
娘さん喜んでくれてよかったですね💕- 8月9日

ゆゆ
今回70パーまだ手付けてません🤭
全部ゲリラ参加したんで、またゲリラ参加するつもりだから買わず待ってますが、待ってしまった結果、本命のバスチェア売り切れてしまってもうゲリラ目的みたくなっちゃいました😱😱笑
しかも、毎回最後のセールの時、ファイナルってつくのに今回ファイナルって書いてないからまさか?って思ってます!笑
-
🌺
全部ゲリラ参加したんですか😳😳
もう残ってるのほとんどないですよね😵
全く同じこと思ってました!!!
いつもファイナルってつくのにまだ無いってことはまだファイナルがありそうだなぁって😂
私も息子の為に毛布買おうと思ったのに悩んでたら買えなかったのでファイナルがあるならキャンセル期待してます😭😭- 8月8日
-
ゆゆ
バスツリーエレフラとリゾフラ浴衣でした🤔ほんとはジュエリーケース💎欲しかったんですがついRadyの戦略に乗せられて参加しちゃってます。笑
ですよね!一日限定とかでまた70パーやりそーです!エレフラ毛布可愛いなって思ってました!キャンセルであたしもバスチェアゲット出来る事期待してます🙏🙏- 8月8日
-
ゆゆ
あ、あとビーチセット⛱でした。←どーでもよいですね。笑
- 8月8日
-
🌺
浴衣いいですね💕
ビーズクッションの人もいて羨ましいです😩😩
エレフラ毛布可愛かったですよね😞
本当に後悔してます…
お互いキャンセルで買えるように期待しましょう👍☺︎- 8月8日
🌺
かなり嬉しいです💫
radyすき❥
あたしもrady大好きで、めっちゃSALE貢ぎまくりました笑。
ファイナルきたらまたかってしまいそうで怖いです(笑)