※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽことも
子育て・グッズ

真冬にスリーパーを使っている方、どのようなタイプを着せていますか?私は6重ガーゼのノースリーブを着せているのですが、寒いように感じます。ちなみに半袖ロンパースに腹巻き付きパジャマを着せています。

スリーパーを使っている方、真冬はどのようなタイプを使っていますか?
うちは6重ガーゼのノースリーブなんですが寒そうで。ちなみに半袖ロンパースに腹巻き付きパジャマを着せています。

コメント

てこ

うちは5ヶ月ですが、綿100%の綿毛布スリーパーを着せてます♡
その上にタオルケットかけてあげています。
毛布だけど綿でお肌に優しく、とても気持ちよさそうに寝てます(*´∀`)
ベルメゾンで購入しました(*^^*)

• ぽことも

ぽことも

毛布は暑そうかなと思っていましたが、綿100%だと気持ち良さそうですね。
    購入先まで教えていただきありがとうございます(*^^*)

• 12月6日

今年スリーパーはまだ着せてませんが、生まれてはじめての真冬はタオル地のスリーパー、長袖ロンパース一枚、下はズボンでした(^。^)

• ぽことも

ぽことも

タオル地は汗を吸ってくれてむれずに良さそうですね。
    ありがとうございます(*^^*)
    うちはすでに毎日スリーパーのお世話になっています>_<

• 12月6日
こうたん

家は寒いので長袖ロンパースにパジャマでスリーパーです。
毛布っぽいスリーパーで長めです。写真つけときます。

• ぽことも

ぽことも

かわいい写真付きでありがとうございます(*^^*)肩も足もすっぽりで温かそうですね。
    参考にさせていただきます!

• 12月6日