コメント
ママリ
使ってましたが、セリーヌとか人気のバックはずっと借りられててキャンセル待ちしてもいつまでたっても借りられず😂メリットは色んなバックを試して使ってみて使い心地が知れたことですね。色々使ってみてプラダって重いなーとか(笑)飽きたら月に何回でも変えられるけど手数料が1000円ぐらいかかりますし、汚したら大変なので間違っても自転車のカゴとかに入れられません。
ママリ
使ってましたが、セリーヌとか人気のバックはずっと借りられててキャンセル待ちしてもいつまでたっても借りられず😂メリットは色んなバックを試して使ってみて使い心地が知れたことですね。色々使ってみてプラダって重いなーとか(笑)飽きたら月に何回でも変えられるけど手数料が1000円ぐらいかかりますし、汚したら大変なので間違っても自転車のカゴとかに入れられません。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
butter
なるほどですね、、使ってみて良かったら実物を買ったりして持ったり出来るのかなぁなど考えてました。汚したらっていうのは気を使いますね。あと借りたいのが人気ってのも。今はやめちゃいました?
ママリ
やめました。20万以上のバッグを月替わりで色々持てるのは確かに魅力的ですが、段々飽きてきます(笑)鞄が高級だったら何なんだろう・・・今の自分に本当にシャネルやプラダの新作が必要なのかな?って思ったら月6000円ぐらいの会費が勿体なくて(笑)