コメント
まるる
その時期は見つかるか見つからないか程度だと思うので大きさ気にしなくて大丈夫ですよ!!!わたしその時何ミリとか言われたことも無かったですよ😟
これからどんどん大きくなっていきますよ〜〜検診楽しみですね!♡妊娠初期はとにかく安静にして妊婦生活楽しんでください♡
玄米茶
おめでとうございます(*^^*)
わたしは
6w1dで4.2mm
7w0dで10.7mm
でしたので、そんなに気にしなくて大丈夫だと思います(^^)!
これからぐんぐん大きくなってくれる時期だと思います!!
お互いゆっくり頑張りましょ〜(^^)!!
-
ままりん
次の検診までちゃんと成長してるか不安で(._.)
でも、これからですよね!元気に成長していることを祈って頑張ります!ありがとうございます☆- 12月6日
-
玄米茶
分かります!
検診までの期間が長く感じてしまって…(・・;)
妊娠前は2.3週間なんてあっという間だったのに…笑
お身体大事にしてください(^^)!- 12月7日
ぽたこ☆
私も同じ頃に6ミリって言われました!
先生は「まぁ平均的かな」って
言ってましたよ!笑
-
ままりん
平均なんですね(^ ^)ネットでみると10ミリ超えてる人多かったので本当人それぞれなんですね!
- 12月6日
-
ぽたこ☆
ネットで見ると色々と不安ですよね
人それぞれなんで心配ないですよ♡- 12月6日
E_xxx♔
私なんか7w1dの時
5.1mmでしたよ(′・ω・`)
ちょっと小さいだけで
ほぼ平均だし順調って
言われれて今じゃ
週数よりも大きいですw
-
ままりん
そうなんですかぁ!(^ ^)今から成長すればなにも問題ないんですよね!ありがとうございます☆
- 12月6日
ままりん
安心しました(^ ^)今は少しつわりがあって大変ですが、妊婦生活楽しんでいきたいと思います!
まるる
大丈夫ですよー!でも心配になっちゃいますよね😨心拍確認できて順調と言われればとりあえずは問題ありません♡悪阻キツイですね(´・_・`)5カ月になるまでわたしも電車に乗るとクラクラしちゃって辛かったです😭