コメント

退会ユーザー
1年前の7月21日が排卵予定日だったってことですか?
病院で、排卵日見てもらってましたか?
アプリ等ではあくまで予測なので、排卵日がズレたか、精子は1週間生きることもあるので、タイミングが合ったのかもしれませんね😙
退会ユーザー
1年前の7月21日が排卵予定日だったってことですか?
病院で、排卵日見てもらってましたか?
アプリ等ではあくまで予測なので、排卵日がズレたか、精子は1週間生きることもあるので、タイミングが合ったのかもしれませんね😙
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠線予防クリームって、普通のボディクリームだとダメですか?効果ないとか、そもそもダメとかありますか? 少し高い気がして、妊娠前のボディクリームを使おうと思うのですが…😢
産後のお腹どうやって戻しますか?😳 体重は落ちたのですが、お腹だけまだ少しでてます😔 皮が余ってるのもあると思います。 食事制限だけでは改善する気がしないのですが、やっぱり運動でしょうか? 姿勢も妊娠中から悪…
ただの雑談です! 我こそは死ぬほど名前を考えた者なりという方、 名付けエピソードを教えてください🥰 私は50〜100案くらい名前を考えに考えて これだ!という名前を1つ決めたものの 意図せず難読な名前になってしまい……
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいまま
誤解させてしまってごめんなさい😱💦
一年前というのは、生理が遅れて妊娠してる疑惑があったときのことを指してます😭
今年の7\21です
退会ユーザー
そうだったんですね!
すみません!
私だったら検査薬やっちゃいますね🤗
…妊娠希望ですか?😙
りいまま
年子は頭にないですが、もしもということも想定してます😊
私は希望してるんですが😣