お金・保険 茨城県筑西市でアレルギー検査しようと思ってるのですが初診料含めお金… 茨城県筑西市でアレルギー検査しようと 思ってるのですが初診料含めお金ってどのくらい かかるか知っている方いますか? また、オススメの病院ありませんか? 因みに検査は大人の私がしようと 思ってます!宜しくお願いします! 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 2 病院 お金 茨城県 筑西市 あ(8歳) コメント るうるう 中舘の小松崎病院の耳鼻科でアレルギー検査出来ます! 初診料は分かりませんがアレルギー検査なら自費で+千円だったと思います! 8月8日 あ ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!