コメント
るうるう
中舘の小松崎病院の耳鼻科でアレルギー検査出来ます! 初診料は分かりませんがアレルギー検査なら自費で+千円だったと思います!
るうるう
中舘の小松崎病院の耳鼻科でアレルギー検査出来ます! 初診料は分かりませんがアレルギー検査なら自費で+千円だったと思います!
「お金」に関する質問
自分の母親は本当に毒親だなと最近改めて思います😅 今日家に来て会話していたら、 私「今建てている家の間取り、こんな感じだよ。一階リビング」 母「今の時代、3階建でしょ!3階建にすれば良かったのに〜」 都内で1階…
旦那の兄弟とその嫁さんたちがすごくケチ?図々しい?感じでめっちゃ苦手です😇 うちの実家は農家なので、米・いちご・メロン・シャインマスカット・とうもろこし・柑橘類等ほんとに美味しいものばかり大量に送ってくれ…
見た目には気を遣いたいし、貯金もしたい 子供にもお金かけたいとなると全然お金貯まらない🥲 でもボサボサしてるお母さんにもなりたくいし、ボロボロの子供にもさせたくないし はぁ〜お金降ってこないかな🥹
お金・保険人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!