コメント

るうるう
中舘の小松崎病院の耳鼻科でアレルギー検査出来ます! 初診料は分かりませんがアレルギー検査なら自費で+千円だったと思います!
るうるう
中舘の小松崎病院の耳鼻科でアレルギー検査出来ます! 初診料は分かりませんがアレルギー検査なら自費で+千円だったと思います!
「お金」に関する質問
Amazonで買い物してる方、Amazonは信用できますか?前にコンビニ払いでお金を払ったら ペイディ?で二万円払えと請求がきて怖くてそれからAmazonで買い物して無いです。
発達が遅いことにイライラしてしまいます😖 言葉の遅れがあるので療育に通うことになりました。 検査まで数ヶ月待ったのでその間、保育園もいってないし集団に参加したら言葉が成長するかもと思い一時預かりも利用してます…
ママ友の家に遊びに行ったとき、お昼ご飯のピザや飲み物を用意してもらっていたらお金は払いますか?もてなしてもらってる側だから払いませんか? ちょっとモヤッとした話を聞いてください。 ママ友とそのお子さん(7歳、…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!