妊娠・出産 教えてください。今18週で、段々お腹が出てきました。それに伴ってか、… 教えてください。 今18週で、段々お腹が出てきました。 それに伴ってか、ここ最近、下っ腹が 突っ張るような感じがあります💦 胎動もありますが、1日で何度も張ってる様な 感じがあり少し心配です。 上の子の時が、5年前になるため、 もう細かな事は覚えていません。 皆さまも、この週数の時から 突っ張ったような感じはありましたか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 上の子 ろこ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント 💋 切迫早産の兆候かも知れませんから、体を休めるのと、検診時に医師に必ず伝えることをおすすめします 8月7日 ろこ 健診までまだ2週間あり、悪阻で休職してた仕事に、お盆明けから復帰する予定があり、心配してます。 お盆前に、一度病院に行ってみようと思います。 8月7日 💋 お盆前に受診するか、電話で先に聞いてみるといいですね😄💭 8月8日 ろこ おはようございます!そうですね(^^) 一度電話してみます(o^^o) 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろこ
健診までまだ2週間あり、悪阻で休職してた仕事に、お盆明けから復帰する予定があり、心配してます。
お盆前に、一度病院に行ってみようと思います。
💋
お盆前に受診するか、電話で先に聞いてみるといいですね😄💭
ろこ
おはようございます!そうですね(^^)
一度電話してみます(o^^o)