コメント

かるた
もったいないかもしれないですが、明日検査薬を使ってみて陰性になってれば明日はタイミングとらなくても大丈夫ではないでしょうか?(^ ^)
かるた
もったいないかもしれないですが、明日検査薬を使ってみて陰性になってれば明日はタイミングとらなくても大丈夫ではないでしょうか?(^ ^)
「陰性」に関する質問
お子さんが アデノウイルスになったことある方いますか? 先週の木曜日からちょうど1週間 高熱からのずーと微熱が続いています。 目は痛いと言ってたけど数日で 目ヤニがひどいとかはなく微熱と咳です。 本当にアデ…
私8週間、旦那や子供達は7週間近く謎の咳が続いてます ピークはこえたと思ってるのですが自分的には百日咳かなって思ってるのですが (咳き込み方の症状など調べたら似てて) 風邪みたいにずっとゴホゴホという感じではな…
39度台の熱がありますが、コロナやインフルは陰性。食欲もあるし、機嫌もいいです。「しんどい」とは言いますが、遊んだりもしていてぐったりはしていません。(いつもよりは活発ではない) 40度近いのが初めてで心配し…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます。陽性のうちはとる、といったかんじなんですね!