コメント

はなまろ
妊娠おめでとうございます(*・ω・)ノ❤️🎉
私は梓橋駅の近くに住んでますが、横西産婦人科に通っていますよ〜。

はじめて🔰のママリ
あづみ野レディースクリニックは、先生がお堅い感じがしますが、説明が丁寧で分かりやすかったです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
白木医院は女医さんですが、とても混んでました(◞‸◟ㆀ)
どちらも出産は扱ってないので、出産もとなると、穂高病院か、少し遠いですが島立の横西ですかね☆
横西の先生は、エコーの際時間かけて見てくれました( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
-
るっこら
いろいろ行ってるんですね!
参考になります!
ありがとうございます!
やはり女医さんのほうがいいとかありますか?- 8月8日
-
はじめて🔰のママリ
あづみ野レディースクリニックの先生は、丁寧なのはいいんですけど、私はちょっと苦手って思っちゃって(´._.`)
んー、あんまり女医さんがいいってのはなかったんですけど、白木医院人気みたいで✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 8月8日
-
るっこら
そうなんですね、
ありがとうございました!- 8月8日

🧡
安曇野市豊科にある安曇野レディースクリニックがオススメです😊
先生はサバサバ系ですが看護師さんがとても優しくて行きやすいです!
ちなみに完全予約制なので待ち時間もあまり無く、子連れの方もよく見かけました☺️
-
るっこら
ありがとうございます!
看護師さんが優しいのは魅力的ですね
個人院で予約制だと男性禁止が多い気がしたんですが…
安曇野レディースさんはどうなんでしょうか?- 8月8日

みことママ
あおぞら産婦人科に最初は言ってましたが、分娩施設を松本市立病院にします!って言ったら、松本市立病院とは提携してないので、次回から違う病院へ行って下さいって放り出されました😭
そんなのこっちからしたら関係ないし、それなら違う産婦人科紹介してくれてもいいのに…って思いました。
そこから、安曇野レディースクリニックに行くようになりました。
先生は男性でサバサバしてて言う事は言う先生でした。
出産は波田にある松本市立病院でしました。
-
るっこら
提携してないからといって放り出されることもあるんですね…
分娩は松本市立病院か穂高病院かなと思っていたので、聞けてよかったです!
ありがとうございます!- 8月8日
るっこら
ありがとうございます!
横西はご飯が美味しそうだったので悩んでました笑
参考にします!