妊娠・出産 13w5d です夜ご飯食べたあとに、おへその横辺りが丸くなるほど痛くなり… 13w5d です 夜ご飯食べたあとに、おへその横辺りが丸くなるほど痛くなり、少ししたら止みましたがまた痛みだして少ししたらやんで…の繰り返しが5回ぐらいありました。 この痛みはなんですかね? これも子宮が大きくなる痛みなんですかね? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 妊娠13週目 13w5d みのり(6歳, 13歳) コメント Ichan❤︎mama 丸くなった所触りました? 8月7日 みのり 書き方が悪かったです💦 お腹痛いと丸くなったりしません? それぐらい痛いって書きたかったんです 8月7日 Ichan❤︎mama 張ったりすれば丸くなる気はするんですが💦 繰り返してるっていうのが引っかかって💦 8月7日 みのり 張って痛いのとはちょっと違ってたんです💦 私も繰り返すのひっかかって質問してみました😅 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
書き方が悪かったです💦
お腹痛いと丸くなったりしません?
それぐらい痛いって書きたかったんです
Ichan❤︎mama
張ったりすれば丸くなる気はするんですが💦
繰り返してるっていうのが引っかかって💦
みのり
張って痛いのとはちょっと違ってたんです💦
私も繰り返すのひっかかって質問してみました😅