※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8211☆
家族・旦那

旦那が病院見舞いに行って帰ってきてから手洗い,うがいせずに娘に触ろう…

旦那が病院見舞いに行って帰ってきてから手洗い,うがいせずに娘に触ろうとしたから「手洗いうがいした?」と聞いたら「あー!これからするよ!」と舌打ちしながら言われた😑うざー!なのに娘が風邪引くと「また入院になるかもね💦ちゃんと管理しないと」ってみんなあたしのせいにする😑!親は,あたしだけじゃない。あなたも親だから!

コメント

メル

ありえませんね~😣💦
しかも管理しても病気になる時はなると思うんですが😓

• 8211☆

8211☆

ホントあり得ません😂
    風邪は仕方ないですよね!

• 8月7日
  • メル

メル

管理できたらこんなに病院ないんですけどね🙄
    昔からの考えなのかいつも子育て系は母親って言われちゃいますよね、父親も親なのに…😞🌀
    無理せずに😣うちも毎回しつこいくらい手洗いとかは言ってます(笑)

• 8月8日
かすみん

男の人ってそうですよねー!!
うちの旦那もなんかあるとママのせい、でも自分が困るとママじゃないとダメなんだよな〜って、お前なんなの!!!って言いたくなりますよ😑笑

• 8211☆

8211☆

全く同じですね!
    あたしも言いたくなります😑笑
    入院になると「やっぱり居ないと寂しいわ」って言うし!笑

• 8月7日
まーりん

親としても夫としても自覚なさすぎますね😵💦外から菌は入ってくるから気を付けてもらわないとですね😭👍

• 8211☆

8211☆

ホントですよね😭💦
    気をつけて欲しいです!

• 8月7日
  • まーりん

まーりん

お子さんのために👍⭐️

• 8月8日