※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太助
妊娠・出産

人工授精後15日目の妊娠検査が陰性。尿少なめで終了線は出たが、違う症状で自信あり→ガッカリ。可能性は?

5回目の人工授精から15日目に妊娠検査薬が陰性でした。可能性ゼロですよね?尿が少ししか出なかったんですけど終了線はしっかり出てました。いつもと違う症状があったので変な自信があった分ガッカリです…😭

コメント

ちょこ

排卵日がズレてなければ残念ながら💦
妊娠した時は今にも生理がきそうな鈍痛があっただけでした!

• 太助

太助

ですか…😭私も1人目のとき鈍痛しかなくて絶対生理だと思っていました。今のところ鈍痛はなく、腰痛です。覚悟します。コメントありがとうございました😊

• 8月7日

わたしは人工授精から19日目でうすい陽性、21日目で濃くなりましたよ💦
15日目は検査してないのでわかりませんが...

• 太助

太助

すごく嬉しいコメントありがとうございます❣️私、排卵間近でも病院の排卵検査薬が全然反応しない人で、この妊娠検査薬もそうであってほしいとどこかで思ってしまっています😢ぴよさんは何か症状がありましたか?

• 8月7日

退会ユーザー

なんとわたしも病院の排卵検査薬いーーっつも薄かったです(笑)
    症状は胸が張って、おさまって、だめかーと思ったらまた張りました!それ以外はなかったです(^o^)o
    つわりも8wからでした( ´•ω•` )

• 8月7日

退会ユーザー

あと、普段から元々hcgしてから生理までが少し長かったです!なのですこ遅めに検査薬しましたよ(^o^)o

• 8月7日
  • 太助

太助

同じような方でなんか嬉しいです!私は人工授精の前日にhcg打って排卵確認後からルトラール服用しているのでやはり生理が遅れてるんだと思います😓今日で高温期18日目!明日が怖いですがあまり考え過ぎずに過ごしたいと思います。ありがとうございました😊

• 8月8日
ロロンちゃん

妊娠超 初期 症状