コメント
ちょこ
排卵日がズレてなければ残念ながら💦
妊娠した時は今にも生理がきそうな鈍痛があっただけでした!
退会ユーザー
わたしは人工授精から19日目でうすい陽性、21日目で濃くなりましたよ💦
15日目は検査してないのでわかりませんが...
-
太助
すごく嬉しいコメントありがとうございます❣️私、排卵間近でも病院の排卵検査薬が全然反応しない人で、この妊娠検査薬もそうであってほしいとどこかで思ってしまっています😢ぴよさんは何か症状がありましたか?
- 8月7日
-
退会ユーザー
なんとわたしも病院の排卵検査薬いーーっつも薄かったです(笑)
症状は胸が張って、おさまって、だめかーと思ったらまた張りました!それ以外はなかったです(^o^)o
つわりも8wからでした( ´•ω•` )- 8月7日
-
退会ユーザー
あと、普段から元々hcgしてから生理までが少し長かったです!なのですこ遅めに検査薬しましたよ(^o^)o
- 8月7日
-
太助
同じような方でなんか嬉しいです!私は人工授精の前日にhcg打って排卵確認後からルトラール服用しているのでやはり生理が遅れてるんだと思います😓今日で高温期18日目!明日が怖いですがあまり考え過ぎずに過ごしたいと思います。ありがとうございました😊
- 8月8日
ロロンちゃん
妊娠超 初期 症状
太助
ですか…😭私も1人目のとき鈍痛しかなくて絶対生理だと思っていました。今のところ鈍痛はなく、腰痛です。覚悟します。コメントありがとうございました😊