子育て・グッズ スタイに黒いカビが生えてしまい、衣類ようの漂白剤つけてからベビー用… スタイに黒いカビが生えてしまい、衣類ようの漂白剤つけてからベビー用の洗剤で洗濯したのですが臭いも黒の点々もとれず、 同じような経験ある方どのように落としてますか? もしくは捨てた方がいいのでしょうか 最終更新:2018年8月8日 お気に入り スタイ ベビー 洗剤 洗濯 漂白 ひよこ(7歳) コメント ひなこママ 残念ですが、わたしだったら捨てちゃいます💦子供だと心配ですね💦 8月7日 ひよこ ですよね😥 ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ですよね😥
ありがとうございます!