コメント
Mi
39週に入ってすぐ、おしるしかあり、39週4日で前駆陣痛がちょくちょくあり、39週6日予定日前日に出産しました🤗
普通分娩でしたが、陣痛始まってから分娩台に行くまでが、私は凄く長かったです😂
カメレオン七変化!
だいぶお腹も重くて腰にも負担来ますよね😂いままでよく頑張りました!👍あともう少しですね!🙋♀️㊗️
あたしは37週と5日で、夜中の2時ころ破水しそのまま病院行って入院しました😅それから約14時間後に普通分娩で産みました!
りりさんもまもなく会えますね😍🌈
不安もあると思いますが、残りのマタニティライフ楽しんでください👏🧡
-
さくら
ありがとうございます〜❤!
そう言っていただけるだけで嬉しいです(´;ω;`)
わ!私がもしそうなったらあと10日もせずに出産なんですね、、、実感がない😱✨(笑)
はい!今からドキドキです💕!- 8月7日
いのこ
初産、40w4dで普通分娩です😊
前日まで前駆陣痛やおしるしはなかったんですが、出産日の早朝におしるし+陣痛8分間隔で、夕方出産しました👶破水はいつ起きたかわからずでした💦
夫の立ち会い出産で、へその緒切らせてもらいました🙋
-
さくら
ありがとうございます❤
私もなんとなーく予定日超過しそうかなあ?と思ってます🤔✨(笑)
わ〜!立ち会い出産羨ましい💕
うちも希望は出してますが、どうなるかはわからず、、(笑)
立ち会えたらいいなあと思ってます!- 8月7日
ゆみ
41週2日で自然分娩でした😃
予定日の健診では全く兆候がなく、一週間様子見て陣痛がなければ、週明け月曜日に促進剤打つことになっていました。42週になる前には産むことになります。と...
でも、日曜日の深夜に陣痛が始まり、促進剤打たずに約13時間で出産しました❗
空気を読む娘でした😊笑
ちなみに妊娠前+17kgで完母ですが戻っていません😫苦笑
良いお産になるといいですね✨
-
さくら
ありがとうございます❤!
結構超過したんですね😆✨!
それほどゆみさんのお腹の中が居心地良かったんですね😍
でも空気を読む娘さん、、めちゃかわいいです💕💕(笑)
えー!そうなんですか!それは辛いですね😱(笑)
産後も踏まえてこれからまたさらに頑張ります😭😭(笑)- 8月7日
ゆー
上の娘、37w6dの朝に破水し3時間かからずスピード安産でした😊
破水したときに焦ってて、破水か破水じゃないかあたふたしてたら寝起きの旦那に「いいから病院に電話しろー!」と怒られました💦💦
今、二人目が38w2dですが、今でも旦那にその事をイジられますし「出産はママは焦るから、俺がいるときにしてくれ!」と言われてます😂
-
さくら
ありがとうございます❤
旦那さんしっかりなさってますね🤭✨
でも私もそうなりそう、、、笑
わーもうまもなく出産ですね😍😍
お互いがんばりましょうね💕💕- 8月7日
ぽんず
36w2d、土用の丑の日だったので(←笑)お昼ご飯にスーパーで買ってきた鰻を食べようと、美味しい温め方を調べてたら突然、尿漏れ!?ん!?なんか違う!?と。高位破水でした。鰻を食べる前に病院に電話したらすぐ来て〜との事で食べる前に病院行って鰻を食べれずに入院( ´ •̥ ̫ •̥ ` )笑
えー!これ本間に産まれる?陣痛来る気配ないし〜。とか言いながら、入院食で出た鰻を食べてました。(笑)
夕飯を食べ終わってのんびりしてたら陣痛がきて夜中の3時に36w3dで産まれました〜(*ˊ ˋ*)♡
全然心の準備なんて出来てなかったし、なんなら産休入って1週間で産まれたので、まじか!?って感じでした😅💦
-
さくら
ありがとうございます❤
すこーしだけ早産だったんですね😳✨!
え〜でも鰻、、、、、、😭😭😭
めちゃきついですね😭😭😭(笑)
でもなんか可愛いですそのエピソード、、😭(笑)
あ!でも入院中鰻食べれたんですね❤!
それはよかった!(笑)
そうですよね!
私がちょうど36w3dなので、今生まれてるようなもんですよね😱😱
想像出来ないです、、、😱😱(笑)- 8月7日
-
ぽんず
そなんです( .. )すこーしだけ早産でした。が、大きかったので保育器に入ることも無く退院し、他の子より大きく成長しました(笑)
そうなんです。結局食べれたからよかったんですけどね😆(笑)まぁ買ってあった鰻2匹は旦那が美味しく頂いたみたいです😂😂
突然の出来事で、本当に想像できないですよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` )全然心の準備出来ずに陣痛きたので、アタフタでした😅- 8月7日
-
さくら
わ〜!でもそれなら良かったですね😭!
素敵なエピソードです💕
旦那さん、、、贅沢なっ!(笑)
私も先日鰻食べましたが、話してたらまた食べたくなってしまいました😱😱(笑)
そうですよね😣!
全く想像出来なくて、、、笑
とりあえず準備は万全!のはずなのですが、不安もありますしね😱😱わら- 8月7日
さくら
ありがとうございます❤
割と予定日近くだったんですね😆✨
私はいつになるのかな…ドキドキしてます😳!