コメント
さや
1人目出産の際は大丈夫でしたか??
今回は前回と何か違うこととかありました⁉️🤔
ハナちゃんママ
私もでした💦 でも、本人は全く変わってなくて、私の感じ方の問題なんだと、後から気づきました。ずっと家にいて、仕事もしてなかったので、喋る相手も旦那しかいなくて・・・
私が構って構ってしすぎてました💦
-
はじめてのママリ❤️
そこを理解して欲しいのに、昨日もわたしの性格が卑屈だとか言われてショックでした。
なので、あなたの性格は暗いって言い返してやりました。- 8月8日
はじめてのママリ❤️
ひとり目の時もそんな感じで今回もっとひどいです
さや
そうなんですね😱💦もっとですか😭
1人目出産する前はすごく優しかったのに⁉️🤔何か心当たりはないですか⁉️💦
立ち会いでした⁉️🤔
はじめてのママリ❤️
ないです。
体調を気遣ってもらえなかったり、、
立会いだけど最後は外に出てもらいました。
さや
そうなんですねぇ(>_<)なんでだろ(*_*)
知り合いは立ち会いでそのように急に冷たくなったってゆぅことは、ありましたが・・出てもらったならそぉゆぅことも大丈夫そうですもんねぇ(>_<)
そぉいったことについては旦那様と話されたりはしてないんですか!?(>_<)
原因が気になりますね😭
はじめてのママリ❤️
なんか、わたしは結婚してるけどパートナーとしては認められてない感じがします。
片思いな気がして悲しくなります。
さや
パートナーと思っているからこそe.mamaさんと結婚しようと思われたと思いますよ💡
そして、e.mamaさんとの子どもがほしいと思っていたと思います‼️
だって、出産まではすごく優しかったんですもんね⁉️
なので、今のそのご主人の態度!?何か原因があるのかもしれないですし、何かあるのならお互い話し合って解決した方が絶対いぃので1度ゆっくり話してみてはいかがですか!?(>_<)
はじめてのママリ❤️
話し合うつもりもない感じです。
最初はそう思ってたけどだんだんそう思えなくなってしまったのか…。