※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
子育て・グッズ

スタバで取り分けで食べれるものはありますか?離乳食お弁当は持参しますが、食べてるものを欲しがる傾向があるので、先輩ママさんアドバイスをお願いします。

スタバで取り分けで食べれるものってありますか??一応離乳食お弁当は持参しますが、食べてるものを欲しがる傾向があるので、、、

先輩ママさんアドバイスお願いします😊

コメント

お肉が好き

いつもワッフル食べさせてます😊

• まやや

まやや

ワッフルいいですねー!みてみますー

• 8月7日

ワッフル、スコーン食べさせてます。でも、ワッフルの方がお気に入りかな?

• まやや

まやや

スコーンいけますよねー!ワッフル私も食べたことなくて、みてみます(^^)

• 8月7日

退会ユーザー

スコーン美味しいです。わたし蜂蜜かけて食べるの好きなので半分別のお皿に一口の大きさに切ってあげてます。
    うちの子ワッフルは一枚ペロって最近食べるのでもう普通にジュースとあげてます。

• 8月7日
  • まやや

まやや

ワッフルあげてみますね!!スコーン美味しいですよね!プレーンあったらいいけどチャコのは少しためらいます、、、

• 8月7日

退会ユーザー

チョコもあるんですね。うち、プレーンいつもないので、また、チョコあったら見てみます

• 8月7日

ご飯があるのならジュースはどうですか??100パーセントジュースがあったはず👀
取り分けがいいのであればやっぱりプリンかなぁ〜😢

• まやや

まやや

ありがとうございます😊

• 8月7日
ハービー

プリン、ワッフル、スコーン、クッキー、ドーナツ、サンドイッチ、ケーキ類結構いけると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

eru

主さんが食べたいものを選んでも基本大丈夫ですよ!!

ドーナツやワッフル等、分けて食べさせにくいものでもレジで店員にお子さんが食べやすいように6当分くらいに切ってもらったりお願いするとカットもしてくれます🙆

つまようじも一応用意あるのでお子さんも汚さずに食べやすいですよ!

• まやや

まやや

ありがとうございます😊ワッフル私も食べたことなくて、注文して見ます

• 8月8日
  • eru

eru

ワッフルは温めてキャラメルソースかけてもらって、コンディメントバーではちみちとバニラシュガーをかけるとめっちゃ美味しいですよ!

無料でできるのでいつか試してみてください😍

• 8月8日