コメント
お肉が好き
いつもワッフル食べさせてます😊
退会ユーザー
ワッフル、スコーン食べさせてます。でも、ワッフルの方がお気に入りかな?
-
まやや
スコーンいけますよねー!ワッフル私も食べたことなくて、みてみます(^^)
- 8月7日
-
退会ユーザー
スコーン美味しいです。わたし蜂蜜かけて食べるの好きなので半分別のお皿に一口の大きさに切ってあげてます。
うちの子ワッフルは一枚ペロって最近食べるのでもう普通にジュースとあげてます。- 8月7日
-
まやや
ワッフルあげてみますね!!スコーン美味しいですよね!プレーンあったらいいけどチャコのは少しためらいます、、、
- 8月7日
-
退会ユーザー
チョコもあるんですね。うち、プレーンいつもないので、また、チョコあったら見てみます
- 8月7日
退会ユーザー
ご飯があるのならジュースはどうですか??100パーセントジュースがあったはず👀
取り分けがいいのであればやっぱりプリンかなぁ〜😢
-
まやや
ありがとうございます😊
- 8月7日
ハービー
プリン、ワッフル、スコーン、クッキー、ドーナツ、サンドイッチ、ケーキ類結構いけると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
eru
主さんが食べたいものを選んでも基本大丈夫ですよ!!
ドーナツやワッフル等、分けて食べさせにくいものでもレジで店員にお子さんが食べやすいように6当分くらいに切ってもらったりお願いするとカットもしてくれます🙆
つまようじも一応用意あるのでお子さんも汚さずに食べやすいですよ!
-
まやや
ありがとうございます😊ワッフル私も食べたことなくて、注文して見ます
- 8月8日
-
eru
ワッフルは温めてキャラメルソースかけてもらって、コンディメントバーではちみちとバニラシュガーをかけるとめっちゃ美味しいですよ!
無料でできるのでいつか試してみてください😍- 8月8日
まやや
ワッフルいいですねー!みてみますー