コメント
YR
はじめまして😊
病院には行かれたんですか(^ω^)?
まだちょっと早いかも知れないですが、私は検査薬をして病院に行くとまだ5週目とかで、その2日後に茶オリ出て焦りました😭
1日で止まりましたが、流産を経験しているとの事なので不安も大きいですよね😭
遥ママ
過去に自然流産の経験あります……
今6ヶ月の息子の時には
生理日予定日にピンク?茶色?のおりものがありました(>_<)
着床出血だったみたいです(*^^*)
大丈夫とも厳しいとも一概には言えませんが…
受診されてみてはどうですか?(*^^*)
-
popo
昨日、風邪薬もらいに産婦人科へ行って早すぎるけどエコーでみてくれるとのことだったのでみてもらったらまだ胎嚢はみえませんでした💦
来週の受診まで生理きませんよーに😣- 8月7日
-
遥ママ
胎嚢見えて心拍確認できればほんと安心なんですけどね(>_<)
前回残念だった分期待も高まりますし、その分の不安も大きいですよね(>_<)
来週まで無理せず
暑い日続くので体に気をつけてお過ごし下さい(>_<)
ベビちゃん元気に育ってくれますように(>_<)- 8月7日
io♡haru
生理予定日前後の茶おりは心配いらないといわれましたよ♪
茶おりは古い出血になるからピンクや鮮血なら心配ですが...
-
popo
そうなんですね!
ちょっと安心しました。
妊娠検査薬またやってしまいました。
陽性反応は強く出ているのですが、やはり心配です😢- 8月7日
ティナ
はじめまして🍀
いま、とても心配で不安でいてもたってもいられないですよね。
私も5週で茶おりが二日続き、当時は涙が止まりませんでした。が、この時期の茶おりは、よくあるようで、お医者さんにも大丈夫だよと声をかけてもらいました。
4週2日だと、エコーでもまだあまり、わからないかもしれません。
もしかしたら赤ちゃんのお部屋が見えるかな?くらいの時期だと思うので、あと数日待って受診してみてはいかがでしょうか?🍀
お腹の赤ちゃんに話しかけて、不安ですが、いつでも、ここで吐き出してくださいね(>_<)
-
popo
本当、一喜一憂ってかんじで仕事どころじゃありませんでした😭
赤ちゃんを信じて来週、受診予定なのでそれまでお腹ナデナデして待ちたいと思います!- 8月7日
な
化学流産は生理ですよ(;o;)流産ではありません💦
とりあえず生理予定日1週間すぎてから、病院に行ってみましょう💕早すぎても、わからないかもしれないですし(;o;)
授かってるといいですね〜💕
-
popo
生理のことなんですね!
無知ですみません。
来週、受診日なのでドキドキですが待ちたいと思います!- 8月7日
popo
昨日病院受診したらやはりまだ早すぎたようで胎嚢確認まではいかなかったです。
茶オリは焦りますよね😢💦💦
量は全然ないのですが不安すぎて💦