コメント

ぴー
こんにちは!
間も無く出産の妊婦なので参考になるか分かりませんが💦
2年前から自宅リビングで1匹フェレット 飼ってます😊
リビングに空気清浄機と、ハンモックは週1で交換。
こまめに、トイレ掃除。
お風呂は週1で入れてます。
シャンプーで洗いすぎると良くないみたいなので、あまりシャンプー剤使わないでお湯で洗うだけの時もあります。
トイレは、ヒノキの木のフレーク?(うさぎの写真がのってるパッケージ)みたいなものに変えたらだいぶニオイなくなりました!
ぴー
こんにちは!
間も無く出産の妊婦なので参考になるか分かりませんが💦
2年前から自宅リビングで1匹フェレット 飼ってます😊
リビングに空気清浄機と、ハンモックは週1で交換。
こまめに、トイレ掃除。
お風呂は週1で入れてます。
シャンプーで洗いすぎると良くないみたいなので、あまりシャンプー剤使わないでお湯で洗うだけの時もあります。
トイレは、ヒノキの木のフレーク?(うさぎの写真がのってるパッケージ)みたいなものに変えたらだいぶニオイなくなりました!
「空気清浄機」に関する質問
宗教やらアムウェイやら、ハマってしまった人が正気に戻るのはいつでしょうか😂😂 母がアムウェイに加入してから、洗脳されたようにその商品は良かった!などいってきます笑 まだ高額商品は買っているのを確認していません…
2歳児で長袖長ズボンのパジャマだけで寝てます この時期スリーパーとかいりますか? 部屋の温度は23℃以上はあります サメのぬいぐるみが好きで一緒に ぬいぐるみと寝てますが頭だけ汗で 濡れてます。この場合スリーパー…
どうしたら理解してもらえるでしょうか? 今2歳の娘がいて80歳になる義母と一緒に住んでいて私は喘息持ちです。夫は電子タバコを吸っています。 娘の目の前では電子タバコを吸わないのですが、80になる義母の前で吸ったり…
その他の疑問人気の質問ランキング
れっくん
遅くなってすみません💦
色々ありがとうございました!
参考にさせていただきました♪
ありがとうございました😊