コメント
リラックマーくん
期限切れのものを食べてなのかは分かりませんが妊娠中に腹痛と嘔吐なんかであまり辛くて救急で診てもらったことありますが問題なかったですよ😊
私もめちゃくちゃ不安でしたが大丈夫でした💡
ab
謎の胃痛に襲われ嘔吐したりして病院行きましたが胎児には影響なかったです🤗
-
ままり
そうなんですね😁😁
ありがとうございます🤣- 8月7日
リラックマーくん
期限切れのものを食べてなのかは分かりませんが妊娠中に腹痛と嘔吐なんかであまり辛くて救急で診てもらったことありますが問題なかったですよ😊
私もめちゃくちゃ不安でしたが大丈夫でした💡
ab
謎の胃痛に襲われ嘔吐したりして病院行きましたが胎児には影響なかったです🤗
ままり
そうなんですね😁😁
ありがとうございます🤣
「胎児」に関する質問
ずっと苦しんでいます。 過去に15週で後期流産しました。 今思えば腰の方に陣痛みたいなのがあって(ものすごく弱く痛くはない)、風船が弾けたみたいに血が大量に出血しました。その後数十分後に胎児が出てきました。 流…
妊娠30週です。 間違えて鉄錠を1日朝夜1回1錠のところを2錠飲んでしまいました… 今のところ副作用などはなく胎動もあります。 胎児に影響があるのか不安です😥 夜に間違えて2錠飲んでしまった場合、朝飲むのをスキップし…
この前健診に行ったら、38週で胎児が約2500gで小さいと言われました。 このまま小さいと早めに入院して促進剤を使って陣痛を起こして産むことになるかもしれないと言われました。赤ちゃんに会えるのは楽しみもある反面、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😉
わかりました!
ありがとうございます😊✨