妊娠・出産 今週の金曜日久々病院!そしてスクリーニングエコー?をやります!1人目の時はなくて。この時に性別わかりすか? 今週の金曜日久々病院! そしてスクリーニングエコー?をやります! 1人目の時はなくて。 この時に性別わかりすか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 病院 性別 エコー クリーニング y.m(6歳, 8歳) コメント ルナ 私はスクリーニングでわかりした✨ でも18週ではなくて、20週か21週でした💦 8月7日 y.m そうなのですね! 19週なのですがどうなんですかね😥💭 ちなみに費用ってどのくらいかかりました? ネットで見たら2.3万ほどと書いてあって 8月7日 ルナ うちの病院は強制で、市の補助券で賄えたので、無料だったんです💦 8月7日 y.m うちも強制で紙もらってるのでそしたら無料かもしれませんね! ありがとうございます(*^^*) 8月7日 ルナ 自費だと高すぎてちょっと躊躇しますよね😅 性別わかるか楽しみですねー☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.m
そうなのですね!
19週なのですがどうなんですかね😥💭
ちなみに費用ってどのくらいかかりました?
ネットで見たら2.3万ほどと書いてあって
ルナ
うちの病院は強制で、市の補助券で賄えたので、無料だったんです💦
y.m
うちも強制で紙もらってるのでそしたら無料かもしれませんね!
ありがとうございます(*^^*)
ルナ
自費だと高すぎてちょっと躊躇しますよね😅
性別わかるか楽しみですねー☺️