コメント

RieM
恥骨が痛いのは出産するまで続くと思います(>_<)
私がそうでした(;´д`)
よく聞くのはトコちゃんベルトをすると楽になるって聞きますね。
私は何もせずに無理して動いてましたがσ(^_^)
RieM
恥骨が痛いのは出産するまで続くと思います(>_<)
私がそうでした(;´д`)
よく聞くのはトコちゃんベルトをすると楽になるって聞きますね。
私は何もせずに無理して動いてましたがσ(^_^)
「妊娠39週目」に関する質問
39週3日初産です。今子宮口2cmの頭がだいぶ下がってると言われました。夜と、朝何回か前駆陣痛の痛みがありますが、昼は張るだけで痛みは特にありません。 おしるしなども無く、ほんとに陣痛くるの?って感じです 皆さん…
現在二人目妊娠中の39週です。 一人目の時が破水からで陣痛始まった時には既に1~2分間隔の激痛だったので陣痛の始まり方がイマイチ分かりません。 今、お腹が軽く痛いのですが間隔はなくもう5分くらい痛いです。 お昼…
これってお腹下がってますか?? 明日で妊娠37週になります。 33週頃から切迫早産気味で子宮頸管が短いです。 お腹の張りも多く、恥骨あたりをガンガン刺激されていてめちゃくちゃ痛いです😭 産院は子宮口を見ない病院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shin28
出産まで続くんですね…( ´,_ゝ`)トコチャンベルトってよく聞きますがうちの産院は取り扱ってないみたいで。無理してでもお腹張らせるのがいいんですかね。
RieM
そうですね、私はもう正産期に入ったらバンバンお腹張らせてください!って指導されましたσ(^_^)おかげさまで38週の時に3126gで息子が産まれました☆
恥骨痛いのはホントにツライですよね(;´д`)
私も最後の方は歩き方がおかしくなってましたもん(>_<)