コメント

RieM
恥骨が痛いのは出産するまで続くと思います(>_<)
私がそうでした(;´д`)
よく聞くのはトコちゃんベルトをすると楽になるって聞きますね。
私は何もせずに無理して動いてましたがσ(^_^)
RieM
恥骨が痛いのは出産するまで続くと思います(>_<)
私がそうでした(;´д`)
よく聞くのはトコちゃんベルトをすると楽になるって聞きますね。
私は何もせずに無理して動いてましたがσ(^_^)
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39w 陣痛待ち経産婦です。 痛みの間隔が15分おきですが、痛みの程度は酷くないというか…休みながら、ご飯作って食べさせてこどもに食べてってできてるレベルです。 経産婦は15分おきで電話することになってますが …
39週です。 おしるしも破水もなく今のところ産まれる気配がありません。 普段に比べると頻尿な気はしますが…出産間近にしては「こんなもんか?」というくらいで。 おりものも増えている気はしますが、普段の排卵前の方が…
現在39週1日です。 昨日の検診で赤ちゃんの頭は下がっておらず子宮口も閉じているということで、予定日までに産まれる可能性が低いと言われてしまいました。 ここまできてしまえばできる限り早く出産したいのですが、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shin28
出産まで続くんですね…( ´,_ゝ`)トコチャンベルトってよく聞きますがうちの産院は取り扱ってないみたいで。無理してでもお腹張らせるのがいいんですかね。
RieM
そうですね、私はもう正産期に入ったらバンバンお腹張らせてください!って指導されましたσ(^_^)おかげさまで38週の時に3126gで息子が産まれました☆
恥骨痛いのはホントにツライですよね(;´д`)
私も最後の方は歩き方がおかしくなってましたもん(>_<)