コメント
みこ
この排卵検査薬は何日前に陽性になるやつですか??
2日前に陽性になるものなら28日の昼、夜頃がベストかなぁと思います!
1日前に陽性になるものなら27日でいいと思いますがam3時は少し早いかもしれません!
でも3日前でも排卵日当日より妊娠しやすいです!
みこ
この排卵検査薬は何日前に陽性になるやつですか??
2日前に陽性になるものなら28日の昼、夜頃がベストかなぁと思います!
1日前に陽性になるものなら27日でいいと思いますがam3時は少し早いかもしれません!
でも3日前でも排卵日当日より妊娠しやすいです!
「妊娠しやすい」に関する質問
多嚢胞でも妊娠しやすい人っているんですか?? さん人自然妊娠ですが 生理不順で三人目産んだ後 割と自分的には落ち着いてきたけど 世間的には見れば生理不順だと思います。 30〜35日の間にきます。 ピルもらいに婦人科…
排卵日前にタイミング取った方が 妊娠しやすいって言いますよね🤔? 1人目の時排卵日当日 2人目の時排卵日前2日、排卵日後1日 でタイミング取りました。 3人目を望んでいて いつタイミング取ったらいいかなと思っていま…
強いストレスがあると妊娠しづらいですが? めまいや吐き気、耳鳴りなど身体に出るくらいストレス感じてる時でも妊娠はできますか? やっぱりストレスない方が妊娠しやすいですが?
妊活人気の質問ランキング
みこ
それなら29から30日にかけて排卵したんじゃないかなぁと思います!
当日は妊娠するけど2.3日前の方がしやすいと思いますよ!
私も3日前で妊娠できました!
こちむ
コメントありがとうございます!!
陽性になったら48時間後ぐらいで排卵するようです!
強陽性で12時間後だと思います!
当日の方が妊娠しやすいですか?