コメント

みこ
この排卵検査薬は何日前に陽性になるやつですか??
2日前に陽性になるものなら28日の昼、夜頃がベストかなぁと思います!
1日前に陽性になるものなら27日でいいと思いますがam3時は少し早いかもしれません!
でも3日前でも排卵日当日より妊娠しやすいです!
みこ
この排卵検査薬は何日前に陽性になるやつですか??
2日前に陽性になるものなら28日の昼、夜頃がベストかなぁと思います!
1日前に陽性になるものなら27日でいいと思いますがam3時は少し早いかもしれません!
でも3日前でも排卵日当日より妊娠しやすいです!
「妊娠しやすい」に関する質問
出産後って妊娠しやすいんですかね。、、 今の子は妊活してたんですがやっと授かりました、 もともと太りすぎやらなんやらあるのでできにくいのかな?とも思ったり、、
2人目不妊です。またリセットきました😇 こんなにも妊娠しないなんて... 今周期からタイミング法を本格的に始める予定です。 前回、初めてクロミッド服用しhcg注射を打ちましたが リセット来てしまいました。 夫婦ともに不…
励ましてください😭😭😭 本格的に妊活してもうすぐ1年。2人目不妊です😭 今回も生理前の症状が出てきてきっとリセットが数日後 に来ると思います。 生理前は毎回、陰部のかゆみや、体の痒み、ニキビ、 白いベタオリ(下着に付…
妊活人気の質問ランキング
こちむ
コメントありがとうございます!!
陽性になったら48時間後ぐらいで排卵するようです!
強陽性で12時間後だと思います!
当日の方が妊娠しやすいですか?
みこ
それなら29から30日にかけて排卵したんじゃないかなぁと思います!
当日は妊娠するけど2.3日前の方がしやすいと思いますよ!
私も3日前で妊娠できました!