子育て・グッズ コランハグ ライトを使っているのですが、スムーズにできません。赤ちゃんをテーブルなどに置いてから腰ベルトをつけるべきでしょうか?床から直接できますか? コランハグ ライト使ってます。 スムーズにできません💦💦 テーブルなどに赤ちゃんを置いてから腰ベルトつけてますか?床から直接ですぐできますか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り コランハグ 赤ちゃん mama(6歳) コメント ジャンジャン🐻 縦抱きですよね❓🤔 横抱きのことですか❓ 8月7日 mama 縦です!! 縦で対面の普通の抱っこです💦 8月7日 ジャンジャン🐻 安全ガードつけようとしてますか❓ つけなければ腰ベルトして、抱きかかえて抱っこ紐赤ちゃんにかぶせるようにつければ立ちながらできますよ😊 安全ガードはおんぶのときはとても便利ですね😂 対面のときはわたしは使ってないです😁 ほとんどの抱っこ紐があれ、ついてないです😅 8月7日 mama おんぶハーネスのことですかね? あれ、つけなくてもいいんですね😂‼️‼️ 全然知りませんでした💧 安全ガードなしでまた試してみます!! 8月7日 ジャンジャン🐻 そうですそうです😊 あれつけて抱っこはなかなかハイレベルだと思います😂 腰ベルトつけて、赤ちゃんを腰ベルトの上に沿うように抱きかかえて、片腕ずつ通して、後ろをカチッとです😊 コランハグ、使いにくい❗️ってママリでもよく見かけますが、付け方はエルゴとなんら変わりません😁 頑張ってくださいね〜❤️ 8月7日 mama 教えていただけて助かりました☺️☺️❣️ ママリやってて良かったです👍 先ほども家で練習してたんですけどこれじゃ出先では無理だなって感じで出番なしだったので… その付け方なら外でも使えそうです〜💕 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
縦です!!
縦で対面の普通の抱っこです💦
ジャンジャン🐻
安全ガードつけようとしてますか❓
つけなければ腰ベルトして、抱きかかえて抱っこ紐赤ちゃんにかぶせるようにつければ立ちながらできますよ😊
安全ガードはおんぶのときはとても便利ですね😂
対面のときはわたしは使ってないです😁
ほとんどの抱っこ紐があれ、ついてないです😅
mama
おんぶハーネスのことですかね?
あれ、つけなくてもいいんですね😂‼️‼️
全然知りませんでした💧
安全ガードなしでまた試してみます!!
ジャンジャン🐻
そうですそうです😊
あれつけて抱っこはなかなかハイレベルだと思います😂
腰ベルトつけて、赤ちゃんを腰ベルトの上に沿うように抱きかかえて、片腕ずつ通して、後ろをカチッとです😊
コランハグ、使いにくい❗️ってママリでもよく見かけますが、付け方はエルゴとなんら変わりません😁
頑張ってくださいね〜❤️
mama
教えていただけて助かりました☺️☺️❣️
ママリやってて良かったです👍
先ほども家で練習してたんですけどこれじゃ出先では無理だなって感じで出番なしだったので…
その付け方なら外でも使えそうです〜💕