na*
今年2月に出産しました( ¨̮ )
母親学級ありますよ!
9ヶ月に入って案内がありました💡
それまでは定期的に助産師さんと1対1でお話しする機会がありました。
お部屋は全室個室ですが、広いお部屋が2部屋であとは狭かったです🤔
最初の2日は狭いお部屋で前の方が退院するタイミングで広いお部屋に移して頂きました。
手出しは、6泊7日、会陰裂傷、土曜日出産で7万程でした💸💸💸
na*
今年2月に出産しました( ¨̮ )
母親学級ありますよ!
9ヶ月に入って案内がありました💡
それまでは定期的に助産師さんと1対1でお話しする機会がありました。
お部屋は全室個室ですが、広いお部屋が2部屋であとは狭かったです🤔
最初の2日は狭いお部屋で前の方が退院するタイミングで広いお部屋に移して頂きました。
手出しは、6泊7日、会陰裂傷、土曜日出産で7万程でした💸💸💸
「出産」に関する質問
認定こども園に通ってます。わかる方教えてください🫡 上の子を1号認定で3歳児クラスに、 下の子を3号認定で0歳児クラスに入れてます。 どちらも保育短時間です。 保育を必要とする事由を求職活動中から 【出産2か月前】…
産後うつになりました。 元々は私の地元に夫と住み正社員で働いていましたが、 夫が自分の地元に戻りたいというので、車で2時間離れた所に、仕事を辞めてついていきました。 そして退職した翌月に妊娠が判明しました。 …
3人目妊娠中です🤰 最近肛門の圧迫感が増えてきましたが、お腹の張り等はありません。 明日から36週ですが、近いでしょうか😳? ちなみに、妊娠5回目 死産含めて出産4回目になります😣 こんな感覚初めてで😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント