na*
今年2月に出産しました( ¨̮ )
母親学級ありますよ!
9ヶ月に入って案内がありました💡
それまでは定期的に助産師さんと1対1でお話しする機会がありました。
お部屋は全室個室ですが、広いお部屋が2部屋であとは狭かったです🤔
最初の2日は狭いお部屋で前の方が退院するタイミングで広いお部屋に移して頂きました。
手出しは、6泊7日、会陰裂傷、土曜日出産で7万程でした💸💸💸
na*
今年2月に出産しました( ¨̮ )
母親学級ありますよ!
9ヶ月に入って案内がありました💡
それまでは定期的に助産師さんと1対1でお話しする機会がありました。
お部屋は全室個室ですが、広いお部屋が2部屋であとは狭かったです🤔
最初の2日は狭いお部屋で前の方が退院するタイミングで広いお部屋に移して頂きました。
手出しは、6泊7日、会陰裂傷、土曜日出産で7万程でした💸💸💸
「母親学級」に関する質問
広島県広島市 広島市民病院で最近出産された方に質問です。 1年前の質問では立ち会い禁止、面会も15分だけとみらましたが、現在も変わらずでしょうか。 今日個人病院からハイリスク妊婦のため 市民病院を紹介させて欲し…
2人目妊娠中女の子の予定です。 1人目男の子だったのですが、 2人目が性別が違う場合、母親学級(マタニティスクール)など行った方がいいのでしょうか!? 例えば、おしりの拭き方も違うみたいなことを聞きました💦
2025年2月7日出産予定日です👶🏻ྀི🩷 近い方いらっしゃいますか?? 周りの友達にいなくて寂しいです😓 母親学級の前期後期ある中で、12月に後期があるので 初めて参加しようと思ってます...💦 どれくらいママさんいるんだろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント