妊活 排卵検査薬の使い方が分からず、陽性が出たらその日に作るべきか相談したいです。 妊活中です。産み分けをしたくて、男の子希望です! 排卵検査薬を購入しましたが使い方が分からず💦 陽性が出たら、その日に作るのでしょうか? 教えてください😂 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 男の子 陽性 妊活 ひまわり(3歳5ヶ月, 7歳) コメント mini 日本製の排卵検査薬ですか? 日本製なら陽性が出てから24時間以内に排卵します😊要請が出た日の夜or翌朝にタイミングを取るのがいいかなと思います💕 8月7日 ひまわり 日本製です😊 購入した時に薬剤師さんの許可がいるので、話してたのですが、陽性が出て2日後と言われたので、あれ?と思い😨 8月7日 mini 2日後ですか?😳取説にはなんて書いてます? 8月7日 ひまわり よろしくお願いします😂 8月7日 mini これドゥーテストですかね?😊 8月7日 ひまわり はい!そうです😳 8月7日 mini ドゥーテストならやっぱり約1日前に陽性となりますね😊製造元のホームページに書いてます。朝陽性が出たらその日の夜、夜陽性なら翌朝くらいがいいですけど朝が難しければ当日の夜か翌日がいいかと思います😆💕 あと妊娠を狙う前に男性が1週間禁欲したり、オーガズムを感じるようにするといいと言われてますよ👌 8月7日 ひまわり 本当にご丁寧にありがとうございます😊 なかなか2人目が出来ず、初めて使うのでドキドキです💓 8月7日 ひまわり よろしくお願いします😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
日本製です😊
購入した時に薬剤師さんの許可がいるので、話してたのですが、陽性が出て2日後と言われたので、あれ?と思い😨
mini
2日後ですか?😳取説にはなんて書いてます?
ひまわり
よろしくお願いします😂
mini
これドゥーテストですかね?😊
ひまわり
はい!そうです😳
mini
ドゥーテストならやっぱり約1日前に陽性となりますね😊製造元のホームページに書いてます。朝陽性が出たらその日の夜、夜陽性なら翌朝くらいがいいですけど朝が難しければ当日の夜か翌日がいいかと思います😆💕
あと妊娠を狙う前に男性が1週間禁欲したり、オーガズムを感じるようにするといいと言われてますよ👌
ひまわり
本当にご丁寧にありがとうございます😊
なかなか2人目が出来ず、初めて使うのでドキドキです💓