子育て・グッズ ベビービョルンのハイチェアから落ちてフローリングの床に頭をぶつけま… ベビービョルンのハイチェアから落ちてフローリングの床に頭をぶつけました! 10ヶ月の息子です! ハイチェアに乗せてご飯の支度をしていたら、 ゴンっと音がして見ると息子が床に仰向けに落ちていました! 3分くらい泣いて眠そうにしていておっぱいあげると寝落ちしました。 病院へ行った方がいいですかね?! 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 病院 ベビービョルン 息子 おっぱい ご飯 寝落ち りんりんりん(1歳4ヶ月) コメント のあ 吐いたりせず、母乳も飲んだなら大丈夫だとは思います。 ただ、1日ぐらいは様子みた方が良いと思います。 8月7日 りんりんりん ぐっすり寝ています。ありがとうございます!様子をみてみます!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん
ぐっすり寝ています。ありがとうございます!様子をみてみます!!